xu_spmi 发表于 2006-12-18 19:01:52

pelco(派尔高)的cm6800矩阵问题?

大家好:<br>我以前接触的是max的矩阵,现在有个pelco(派尔高)的cm6800矩阵,想接维保,可是我对pelco(派尔高)的不熟悉,哪位大哥用过或者知道的给小弟讲讲,主要是它的那个控制线怎么跟视频线一样呢?

于洪 发表于 2006-12-18 19:38:21

re:没看明白,什么视频线与控制线一样...

<br>
<br>
没看明白,什么视频线与控制线一样?<br>
<br>
如果你的设备有故障了,肯定要送到经销商那里维修,自己打开维修不是很好,万一修不好,厂家再修就比较困难了。<br>
<br>
如果你仅仅是外部连线、功能、程序设置等,建议你下载个说明书。

henanqi 发表于 2006-12-18 20:18:51

re:它的发码是混在视频信号波形空隙中的,只有...

它的发码是混在视频信号波形空隙中的,只有一颗视频电缆。至于说明书要找厂家下载。最好知道拨码,板子坏了必须要找到厂家。

106609476 发表于 2006-12-18 21:50:17

re:太复杂了不 现在赚钱太难了

太复杂了不 <br>
现在赚钱太难了

freeflying 发表于 2006-12-19 07:32:40

re:楼主用的应该是一根同轴电缆同时走视频信号...

楼主用的应该是一根同轴电缆同时走视频信号和控制信号

xu_spmi 发表于 2006-12-19 22:25:04

re:应该是的啊,因为我没有找到它的控制线接在...

应该是的啊,因为我没有找到它的控制线接在什么地方,但是它可以控制云台啊,就是这样,所以我很纳闷呢。

freeflying 发表于 2006-12-20 06:12:01

re:你可以到pelco的网站上下载啊,不过都...

你可以到pelco的网站上下载啊,不过都是E文,呵呵。<br>
MAX好久没有玩过了,那时候还是DOS的操作系统,现在windows底下的都没有玩过了

lyxwrm2002 发表于 2006-12-20 23:01:31

re:视频线有两种可能,一:同轴视控...

视频线有两种可能,一:同轴视控<br>二:同轴数据<br>
有啥疑问:请加QQ 597712499

卢国海 发表于 2006-12-21 07:14:06

re:呵呵,那也真是难为你了,

呵呵,那也真是难为你了,

lhc3732 发表于 2008-7-30 06:08:10

re:谁有pelco6800中文说明书,谢谢...

谁有pelco6800中文说明书,谢谢<br>
lhc3732@163.com<br>
页: [1]
查看完整版本: pelco(派尔高)的cm6800矩阵问题?