我总是好运 发表于 2006-12-18 19:58:25

干扰问题

视频线和380的电源线一起架空跑,有没有问题啊!

赵建立 发表于 2006-12-18 19:59:37

re:先不要说有没有干扰!首先就不允许这么做!...

先不要说有没有干扰!首先就不允许这么做!!!!!

我总是好运 发表于 2006-12-18 20:01:31

re:没有合适的地方可以走线,只好跟以前线一起...

没有合适的地方可以走线,只好跟以前线一起架空,可是以前架空的多是380的电源

我总是好运 发表于 2006-12-18 20:05:55

re:除了光纤,城市监控还有什么好的方式没有/...

除了光纤,城市监控还有什么好的方式没有/<br>
到处都是需要架空的/<br>

赵建立 发表于 2006-12-18 20:08:18

re:如果是城市道路监控的话可以和电信部门协商...

如果是城市道路监控的话可以和电信部门协商租用他们的弱电井

henanqi 发表于 2006-12-18 20:15:55

re:可以考虑一下无线传输,实际上,视频线和强...

可以考虑一下无线传输,实际上,视频线和强电 在一起是没什么问题的。我以前用过,在大型工厂布线没有别的通道,桥架满是大电缆。不过你的供电一定要用隔离变压器净化一下,通过UPS和蓄电池供电。

技术联盟 发表于 2006-12-18 20:23:00

re:没什么打不了得问题,我也这样做过,没有干...

没什么打不了得问题,我也这样做过,没有干扰啊?

我总是好运 发表于 2006-12-18 20:27:28

re:以前做过一个微波的项目,中间要没有阻隔,...

以前做过一个微波的项目,中间要没有阻隔,而且效果也不是很好,控制的时候有延时,成本也比较高

我总是好运 发表于 2006-12-18 20:33:13

re:供电就近取电,应该没什么问题吧!电信...

供电就近取电,应该没什么问题吧!<br>
电信的好象也很多是架空走的/<br>
看来只有走光纤了,两三百米走光纤感觉还是很贵

我总是好运 发表于 2006-12-18 20:42:14

re:有些东西是没办法的了 ,任务下来了,不可...

有些东西是没办法的了 ,任务下来了,不可能不做,又要考虑成本因素,哎!如果能够租到电信的管道,那是皆大欢喜了/现在还只是前期投标阶段///<br>
安全第一
页: [1] 2
查看完整版本: 干扰问题