Fly晨风 发表于 2006-12-19 00:15:46

很急:无线监控救助(要全部无线可能吗)

办公室监控:<br>
<br>
1、一樘木门有两扇,要求各安装一台无线彩色针孔摄像机。最好能嵌在木门里头。<br>
<br>
2、用8寸的液晶显示器<br>
<br>
问题:<br>
<br>
无线摄像机部份供电问题。现在有没有采用电池的?体积越小越好。<br>
<br>
布线的话,得换门。<br>
<br>
救助大家。<br>
<br>
主要的一个问题是,要全部实现无线;不用布线。能实现吗?<br>
<br>
有产品的请联系我QQ:273469428 我会叫人在线等

share 发表于 2006-12-19 00:36:08

re:这个我们没做过,太隐秘了。朋友如故找到的...

这个我们没做过,太隐秘了。朋友如故找到的话。可以介绍给我,我也有个客户需要用于赌场的

njit 发表于 2006-12-19 03:19:57

re:我有60万一套的夜视,您要整合吗?

我有60万一套的夜视,您要整合吗?<br>

jianzhifeng 发表于 2006-12-19 18:21:32

re:受益非浅啊..

受益非浅啊..

xixi 发表于 2006-12-19 22:47:52

re:HOHO,真肯下工夫哦,全部无线,稳定性...

HOHO,真肯下工夫哦,全部无线,稳定性方便怎么样啊?~~

蓝色的百合 发表于 2006-12-20 17:44:11

re:看现场要监控的范围有多大,有种针孔产品是...

看现场要监控的范围有多大,有种针孔产品是可以带9V电池供应电的.分二种型号:A.100米传输;B.50米传输.

Fly晨风 发表于 2006-12-20 17:45:25

re:7楼的,稳定性,我已经试用了一个月了,暂...

7楼的,稳定性,我已经试用了一个月了,暂时一点问题都没有。

xixi 发表于 2006-12-20 22:20:25

re:呵呵,是吗,有机会也试试,~~~~~

呵呵,是吗,有机会也试试,~~~~~

Fly晨风 发表于 2006-12-22 06:36:01

re:自己顶一下。。。

自己顶一下。。。

lovebingg 发表于 2006-12-23 03:26:12

re:不就电源线吗 布线完了找装修把房间装修一...

不就电源线吗 布线完了找装修把房间装修一下就完事了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 很急:无线监控救助(要全部无线可能吗)