1呆 发表于 2006-12-19 04:20:57

CK238怎么设延时了呀?

CK238怎么设延时了呀?<br>比如红外布防后要有人撤走。。。<br>帮忙。。。。。。。谢谢各位大侠了。。。

xmznt 发表于 2006-12-20 17:22:13

re:请查一下CK238延时是否设置好?

请查一下CK238延时是否设置好?

江湖豪杰 发表于 2006-12-30 17:42:31

re:看说明书啊.好象在30到37单元里设置....

看说明书啊.好象在30到37单元里设置.具体的设置方法给忘了,如找不到,你给我发邮箱里.我给你查查.

shfzk369 发表于 2007-7-13 18:53:14

re:ck238的主机 布防的时候怎么老是滴滴...

ck238的主机 布防的时候怎么老是滴滴滴滴的叫<br>
请问大家怎么才能把它给清楚掉啊

美安FOCUS 发表于 2007-8-1 21:18:49

re:如果你复位,内置有60秒的退出延时,或者...

如果你复位,内置有60秒的退出延时,或者在2D地址里选择一下所需的时间,有机会可以试试FOCUS的FC7208和CK238编程设置一样,而且没假货,现在238基本全是假货的质量差.

huaguorong 发表于 2007-8-17 21:37:50

re:在正规代理商那里拿的货肯定没有假货的,现...

在正规代理商那里拿的货肯定没有假货的,现在238C已经停产,主要是238CPLUS为主。<br>
在 指令地址2D 的数据位3为进入延迟时间,数据位4为推出延迟时间。<br>

lingavan 发表于 2009-10-30 11:30:14

r:CK238怎么设延时了呀?

2Dx x x x x #   第 1 2 位为报告挟持码3位置 进入延迟时间 4位退出延迟时间 5位置警号报警时间3 4 位置1:10S2:20S 。。。。。最多120S5位 1 2 3 自己选个
页: [1]
查看完整版本: CK238怎么设延时了呀?