minglireny 发表于 2006-12-19 05:31:43

两个控制中心控制一个云台的问题,求助

本人有一个学校,有4个监控点,当地有一台计算机485监控,可派出所要用光纤远程监控,所以存在两个485控制一个云台,要冲突的阿,现在本地计算机485和派出所光纤485并在了一起,用什么设备可以把他们分出主副???或者同一时间只有一方可以控制,互不干涉呢??请赐教

zhxj119 发表于 2006-12-19 06:38:36

re:要看派出所用的什么设备或软件,好的485...

要看派出所用的什么设备或软件,好的485控制设备或软件应该有主控和分控,主控向分控授权后,可以在主控不动作时,分控来控制云台。

bjvideotrec 发表于 2006-12-19 15:54:17

re:用两个三维键盘就可以,一个设为主控,另外...

用两个三维键盘就可以,一个设为主控,另外一个设为副控!应该可以的!

single 发表于 2006-12-19 16:30:47

re:控制信号隔开就OK,相互不影响,有的48...

控制信号隔开就OK,相互不影响,有的485转换器就有这样的功能,类似于主控制键盘和副控制键盘。

于洪 发表于 2006-12-19 18:11:52

re:这个问题以前讨论过,和你现在系统...

<br>
<br>
这个问题以前讨论过,和你现在系统结构有关,实在不行还可以考虑使用现在市场上所谓的“通讯合成器”、“智能通讯分配器”什么的,反正叫法不一样。PELCO的这种东西称为“DMR——可以翻译为数据管理器”。

jianzhifeng 发表于 2006-12-19 18:12:31

re:学习~

学习~

大水桶 发表于 2006-12-19 21:58:40

re:检到钱啦!!嘿嘿!!谢谢啦!!

检到钱啦!!嘿嘿!!谢谢啦!!

hslhappy 发表于 2006-12-19 22:27:52

re:有同感,不错啊,

有同感,不错啊,

xu_spmi 发表于 2006-12-19 22:30:20

re:于洪大哥你好,我想了解一下关于pelco...

于洪大哥你好,我想了解一下关于pelco矩阵的一些情况,你能和我联系吗?我的邮箱:xu_spmi@126.com

xixi 发表于 2006-12-19 22:41:59

re:过路,了解下~~~~

过路,了解下~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 两个控制中心控制一个云台的问题,求助