勇者进 发表于 2006-12-19 16:54:24

跪求:监控方案

请教各位大侠,有人做过船闸视频监控系统吗?麻烦你发份给我看看好吗?我万分的感谢,在此小弟先行谢过了

sdyanfeng 发表于 2006-12-19 18:41:11

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]勇者...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>勇者进</u>发表的内容:</b><br>
<br>
请教各位大侠,有人做过船闸视频监控系统吗?麻烦你发份给我看看好吗?我万分的感谢,在此小弟先行谢过了</td></tr></table><br>
<font color="blue">我做过一个水利闸门控制的,也没有什么的,呵呵,哪普通方案没多大的区别</font>

勇者进 发表于 2006-12-20 17:38:45

re:在这里用到,多媒体控制器吗?它是什么作用...

在这里用到,多媒体控制器吗?它是什么作用,那里可以买的,楼上的大哥能把你做的方案发给我参考下吗?谢谢了?我的邮箱是hehui3@126.com

飘渺的人 发表于 2006-12-23 18:07:00

re:有谁知道快告诉她,我也想学学,呵呵

有谁知道快告诉她,我也想学学,呵呵

rone 发表于 2006-12-23 20:53:38

re:我也有兴趣!

我也有兴趣!

xixi 发表于 2006-12-23 23:54:09

re:偶还没有接触到那方面的东东,不过也想学习...

偶还没有接触到那方面的东东,不过也想学习学习~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 跪求:监控方案