柠檬味的猫 发表于 2006-12-22 02:54:28

re:楼主,麻烦您在百忙之中看下我们公司的产品...

楼主,麻烦您在百忙之中看下我们公司的产品是不是 您所需要的.<br>
我们公司的网址是:<a target=_blank href=http://www.szjzx-cctv.com>http://www.szjzx-cctv.com</a><br>
-------------------------------------------------------------------------------<br>
深圳市昌晟电子有限公司<br>
联系电话:0755-83975959<br>
联系人:张小姐<br>
QQ:11854577<br>

beanbean 发表于 2006-12-23 00:42:46

re:楼主,您在设计方案时,可以考虑下我们的宽...

楼主,您在设计方案时,可以考虑下我们的宽频共缆监控www.bjhxkt.com<br>
已经将产品资料发到您的邮箱了<br>
请查收

alarm 发表于 2006-12-27 01:48:26

re:帮你顶一下,我公司是做视频服务器的

帮你顶一下,我公司是做视频服务器的

kdq 发表于 2007-1-9 00:12:54

re:北京视得清电子.我们公司主要致力于视频抗...

北京视得清电子.我们公司主要致力于视频抗干扰器和复用器的研发与推广,我们可以帮您远距离内实现视频传输的抗干扰问题,我们的复用器可以帮您在工程中大大的节约成本。详细情况请登陆www.sding.cn 我们的公司网站查询。我们希望与安防行业的同行公司多多合作,建立良好的朋友关系,对于工程商我们会有优惠的价格给你解决问题。<br><br>北京视得清电子 袁静<br><br>010-51760030-808<br>13426274203<br>qq:156004162<br>bjsmmt@163.com

sdlzg678 发表于 2007-1-16 04:50:38

re:我公司研制改进共缆传输设备性能稳定,价格...

我公司研制改进共缆传输设备性能稳定,价格优惠!<br>
适用与传输距离在400米到5000米的范围内,一条主线可以传输20路摄像机!<br>
武汉共创技源科技有限公司 <br>
刘志刚 13273717856 QQ:609298408

yangkangbob 发表于 2007-1-16 20:49:42

光端机专业厂商

可以跟联系哦!!

sdlzg678 发表于 2007-2-7 04:59:53

re:考虑到工程成本,建议采用共缆传输设备。...

考虑到工程成本,建议采用共缆传输设备。<br>
武汉共创技源科技有限公司,是一家致力于共缆传输设备的生产厂家,产品采用中频处理图象质量达到国家四级以上标准图象,产品性能稳定,深受工程商信赖!<br>
刘志刚 13273717856<br>
<br>

yangkangbob 发表于 2007-2-7 21:43:30

楼主,产品资料和报价都发到你邮箱了,

请注意查收!!!

yangkangbob 发表于 2007-2-8 22:20:17

再来看看

咖啡开了 发表于 2007-2-9 01:06:24

re:我公司生产监控摄象机的,需要的话可联系我...

我公司生产监控摄象机的,需要的话可联系我,带样品测试效果满意后再谈!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [注意] 求购监控产品