zgs1985 发表于 2006-12-20 17:37:42

有什么报警主机用在电压器上面的

有什么报警主机用在电压器上面的,有的话介绍以下......<br>
有内行人事,请加我 QQ 155210407

sdyanfeng 发表于 2006-12-20 19:25:11

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zg...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>zgs1985</u>发表的内容:</b><br>
<br>
有什么报警主机用在电压器上面的,有的话介绍以下......<br>
有内行人事,请加我 QQ 155210407</td></tr></table><br>
<font color="blue"><br>
<br>
楼主,不好意思,我理解不出来你想了解什么,呵呵,“电压器”,是不是“变压器”?<br>
<br>
变压器上要什么报警主机?想实现什么功能?<br>
<br>
不好意思,新手,很多不知道的,请多指教。<br>
<br>
</font>

zgs1985 发表于 2006-12-21 02:41:16

re:就是乡下的那种变压器吗经常有人偷吗...

就是乡下的那种变压器吗<br>
经常有人偷吗<br>
由于没有人看守,需要防盗<br>

haishen 发表于 2006-12-21 18:53:00

re:就是电网电缆防盗报警器,我公司有生产,你...

就是电网电缆防盗报警器,我公司有生产,你看一下:<a target=_blank href=http://www.haishenfd.com/dwbj.htm>http://www.haishenfd.com/dwbj.htm</a>

zgs1985 发表于 2006-12-25 19:18:18

re:好人还是多呀

好人还是多呀<br>
<br>

zgs1985 发表于 2007-1-25 04:32:10

re:生产的人太多了,谁来买单呀

生产的人太多了,谁来买单呀

chdnlw 发表于 2007-2-6 01:05:10

re:呵呵,有这么一回事

呵呵,有这么一回事<br>
页: [1]
查看完整版本: 有什么报警主机用在电压器上面的