cfam 发表于 2006-12-20 21:43:11

请教摄像机直接连到家用电视机上为什么没图像呀?

请教摄像机直接连到家用电视机上为什么没图像呀?

于洪 发表于 2006-12-20 21:47:44

re:我就奇怪,这样的问题为什么不动手...

<br>
<br>
我就奇怪,这样的问题为什么不动手自己分析一下,动不动就问呢?<br>
<br>
我只告诉你方法,你如何确定你的摄象机在正常供电情况下是正常的?你如何确定你的电视机在正常供电情况下是正常的?这两个问题你解决了,问题自然就找到了。不过你别告诉我你的电视没有AV功能。

zhaozhihui3 发表于 2006-12-20 21:56:48

re:版主说得对,只要电视有AV功能就可以摄像...

版主说得对,只要电视有AV功能就可以摄像机连了

cfam 发表于 2006-12-20 22:00:26

re:我能确定的是电视机是好的,由AV,摄像机...

我能确定的是电视机是好的,由AV,摄像机刚刚在监视器上是有图像的,谢谢

szhy 发表于 2006-12-20 22:51:20

re:摄像机有做保护的话一般都不会

摄像机有做保护的话一般都不会

jianzhifeng 发表于 2006-12-20 23:21:03

re:学习当中...................

学习当中.....................

笑云君 发表于 2006-12-20 23:39:14

re:线接好没有电视切换到AV没有...

线接好没有<br>
<br>
电视切换到AV没有<br>
<br>
镜头盖打开没有.....

AMNY 发表于 2006-12-21 00:58:17

re:嗯,我也来学习一下

嗯,我也来学习一下

fenganwang 发表于 2006-12-21 05:00:38

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cf...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>cfam</u>发表的内容:</b><br>
<br>
请教摄像机直接连到家用电视机上为什么没图像呀?</td></tr></table><br>
哈哈!又一个菜鸟!电视有AV吗?如果摄像机,电源都是好的,你电视有按到AV吗?有的电视有几个视频接口,慢慢试吧

6豆豆6 发表于 2007-2-15 18:21:08

re:版主说得对

版主说得对
页: [1] 2
查看完整版本: 请教摄像机直接连到家用电视机上为什么没图像呀?