laohei008 发表于 2006-12-20 21:54:29

最适合年底送礼的安防新产品

个人防护电击防暴棍,体积160MM长,重量150克,瞬间电压10万伏,能有效对攻击者进行打击,使其三分钟内失去动作能力,没有生理后遗症,当然心理恐惧会终生难忘.本产品符合有关规定,个人配置是合法的.<br>
   在我们为广大客户提供工程服务的时候把这种百几块钱的产品作为小礼品是合用又体面的.<br>
   另外本公司小型联网对讲系统继续为广大同行提供全面的产品技术服务<br>
=======================================<br>
<br>
   佛山华创电子技术有限公司  电话0757-82310292  QQ463418953

于洪 发表于 2006-12-20 22:08:50

re:这东西你能随便卖,不受控制?没听说国...

<br>
这东西你能随便卖,不受控制?没听说国家将这东西放开了呀。

xixi 发表于 2006-12-20 22:47:46

re:是哦,说什么也算是一种武器哦,~~~~~

是哦,说什么也算是一种武器哦,~~~~~

laohei008 发表于 2006-12-20 23:34:01

re:这类产品是有一定的使用限制,这个产品是合...

这类产品是有一定的使用限制,这个产品是合法生产合法销售的.对使用者和被打击者都没有安全危险,当然可以卖.至于使用环境和用途请参照菜刀的使用范围.本产品还有一个特点,外型与普通手机相仿,非常适合随身携带,就是带上公共交通工具都没问题.欢迎选购.<br>
<br>
     电话 0757-82310292

laohei008 发表于 2006-12-21 00:03:21

re:感谢楼上关心,本产品是成熟的民用产品.安...

感谢楼上关心,本产品是成熟的民用产品.安防行业本来就是特种行业,在和谐社会共建的今天,法律不可能面面俱到.在具体的商务活动中把握好尺度是我们从业者的社会责任.此类产品的上市对无处不在的刑事犯罪活动来说是有积极意义的.不是攻击武器,其使用的破坏程度可能还不及一只啤酒瓶.有需要的随时联系我

AMNY 发表于 2006-12-21 00:57:15

re:呵、、这玩意儿,说好不好的,有点、、、、

呵、、这玩意儿,说好不好的,有点、、、、

sdyanfeng 发表于 2006-12-21 01:16:37

re:感觉跟监控用摄像机普及还不一样,这东西真...

感觉跟监控用摄像机普及还不一样,这东西真要是普及了,人手一个的话……<br>
公共交通工具可以带,飞机上呢,可以带吗?<br>
哎……不好发表意见,多听少说吧。

guoqingxu 发表于 2006-12-22 16:54:56

re:楼主,这样的产品真可以大众话吗?我看这样...

楼主,这样的产品真可以大众话吗?我看这样的产品危险系数还是很高的,什么事情都是怕万一的,万一伤到自己哪不就惨了啊!

laohei008 发表于 2006-12-23 02:56:10

re:对各位的疑问我解答一下这个产品用于自...

对各位的疑问我解答一下<br>
这个产品用于自卫防身的,拿到公共场合炫耀就是用无是处了<br>
能对侵犯进行有限打击,只要不是恶意使用无性命担忧,两道保险设计上就不会伤到自己,当然有自伤意图谁也阻止不了<br>
 作为一个工具其使用效果当然要结合使用方法<br>
   <br>
 感谢各位的关心,需要的即可电联<br>

song668qh 发表于 2006-12-30 06:39:38

re:难说~~~~~~~~~~~`

难说~~~~~~~~~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: 最适合年底送礼的安防新产品