wjm93913 发表于 2006-12-21 04:06:10

请教高手,三公里长的线路用光纤布线,要用哪种光纤,哪种光端机,共要哪些设备

大家好,我有一工程有两三公里长现要用光纤布线,请问要用什么型号的光纤和光端机,广州谁有提供,谢谢

sdyanfeng 发表于 2006-12-21 16:46:18

re:[COLOR=blue]室外单模...

<font color="blue"><br>
<br>
室外单模光纤就行了呀,<br>
至于用什么光端机,看自己喜好呀,根据你实际情况配光端机啦,一芯光纤最多好像可以做到16路视频吧,你可以买1/2/4/8/16路光端机呀。<br>
广州哪里有就不清楚了,没在广州呆过。<br>
<br>
</font>

boblb 发表于 2006-12-21 16:48:05

re:楼住,可考虑使用我们的光端机,我们在电口...

楼住,可考虑使用我们的光端机,我们在电口有做特殊防雷处理,同行产品相比很有优势.<br>
方便的话请随时联系,联系方式如下.

boblb 发表于 2006-12-21 17:35:00

re:不客气!其他高配置都有,只不过1、4、8...

不客气!其他高配置都有,只不过1、4、8路是比较常用的配置,有机会咱们合作.

ruizhai 发表于 2006-12-21 19:06:21

re:楼主的摄像机需要不需要控制?如果需要:...

楼主的摄像机需要不需要控制?如果需要:<br>
买光端机时一定要告诉供货商。注意是不是数字双向的。

xixi 发表于 2006-12-26 01:29:00

re:楼主,看看也没有你需要的产品,需要的话联...

楼主,看看也没有你需要的产品,需要的话联系我~~~~

peter-tyco 发表于 2006-12-26 01:32:21

re:学习

学习

Elsa 发表于 2006-12-29 17:50:04

re:选择光端机要看楼主实际需要多少路的 通常...

选择光端机要看楼主实际需要多少路的 通常8路是最经济的

liutao820 发表于 2007-1-23 21:57:44

re:学习

学习<br>

yangkangbob 发表于 2007-1-23 23:07:41

呵呵,楼上各位讲的都有道理!!

楼主可以选择
页: [1] 2
查看完整版本: 请教高手,三公里长的线路用光纤布线,要用哪种光纤,哪种光端机,共要哪些设备