p125398490 发表于 2006-12-22 16:35:59

CK238与报警中心联网问题

我的CK238目前与报警接警中心正常连网了<br>
  但是每次我的报警都是手动火警报警!我怎么调试不出挟持报警呢!谁知道怎么设置<br>
<br>
说明手关于怎么调挟持比较模糊  或者是我看不懂!信号发送的报警中心,我希望在报警中心能显示哪个防区!挟持报警!<br>
<br>
   我用的接机格式和信息格是和校验DTMF  和4+2<br>
请问那位大哥能帮忙!在线等!

zgs1985 发表于 2006-12-22 21:23:54

re:我也想知道,有知道的家QQ1552104...

我也想知道,有知道的家QQ155210407

mutuboy 发表于 2006-12-25 01:15:40

re:如果用键盘上的辅助键报警,中心只能收到劫...

如果用键盘上的辅助键报警,中心只能收到劫持,不会显示防区号,因为它不属于任何防区,如果用紧急按钮的话,只要将防区类型改成劫持就行

小学生 发表于 2006-12-29 00:28:00

re:4+2格式是自定义格式,报告码要自己定义...

4+2格式是自定义格式,报告码要自己定义,中心对报告码要与报警器设置一致,你可打电话020-33082521,大家探讨。

卢国海 发表于 2006-12-29 03:47:25

re:呵,你那个键盘要用液晶支持中文的,这样在...

呵,你那个键盘要用液晶支持中文的,这样在编程键盘的时候你自己可以加上去啊

huazi1030 发表于 2007-1-5 05:31:20

re:4+2格式上报时,所有的报告码都需要自己...

4+2格式上报时,所有的报告码都需要自己定义,其他不多说,传上防区报告码编程,希望有所帮助。17(Z1) X18100 其中X=1 为火警<br>
18 (Z2) X28200 2 紧急<br>
19(Z3) X38300 3 窃盗<br>
1A(Z4) X48400 4 紧急<br>
1B(Z5) X58500 5 劫盗<br>
1C(Z6) X68600<br>
1D(Z7) X78700<br>
1E(Z8) X88800<br>
如果还有问题,可以QQ联系:7248497(不是技术问题别来,谢绝推销)
页: [1]
查看完整版本: CK238与报警中心联网问题