beanbean 发表于 2006-12-22 23:52:37

山西做工程的朋友请进

<font color="red">我是做宽频共缆监控、智能广播产品研发和销售的,山西的朋友如果有什么需要可联系我哦。</font>

wangzhidan123 发表于 2006-12-23 00:18:43

re:我们主要是做延长器的,有KVM延长器、V...

我们主要是做延长器的,有KVM延长器、VGA音视频延长器、USB接口延长器,有需求可以联系我,谢谢!

技术联盟 发表于 2006-12-23 01:14:20

re:我们是摄象机厂家可到我们网站上去看看ww...

我们是摄象机厂家可到我们网站上去看看www.cctvyutech.com欢迎访问!

鸭八凳几 发表于 2006-12-23 02:23:43

re:不是山系的可以进来吗

不是山系的可以进来吗

xixi 发表于 2006-12-23 02:26:23

re:呵呵,还不是一样走进来了哦,呵呵,做生意...

呵呵,还不是一样走进来了哦,呵呵,做生意就不要太在意是什么区域了,可以做就好,是不是,呵呵~~~~

鸭八凳几 发表于 2006-12-23 02:46:13

re:没办法啊,你没看见楼主是写的什么吗,

没办法啊,你没看见楼主是写的什么吗,

1呆 发表于 2006-12-23 04:48:30

re:我是山西长城防盗有限公司..在...

我是山西长城防盗有限公司..<br>
在高新区...有需要请联系了...QQ461256791

spz146 发表于 2006-12-25 21:18:31

re:大家好本公司是专业生产 气体报警器的生产...

大家好本公司是专业生产 气体报警器的生产厂家 包括民用和工业用的 (民用的天然气报警器 煤气泄露报警器/液化气报警器 /QQ673556178
页: [1]
查看完整版本: 山西做工程的朋友请进