master602 发表于 2006-12-25 06:36:07

求救:一个经典的问题

最近接个小工程,3个点,都要云台的。线布好,机器架设好,问题出来了。<br>
云台控制不了,云台和摄象机在公司已经测试过是好的。怀疑是控制线问题,<br>
但顶多也是100米远啊(用的是2*0.75mm的线);就换了根线测试,还是不行,<br>
然后换了个232转485的转接口也不行;后来又怀疑供电不够,就把摄象机的电源线拔掉,<br>
云台可以正常控制了。于是我给三个摄象机分别都加了个小电源。崩溃,故障又出来了,<br>
还是云台控制不了!<br>
不懂啊,请教各位!

内蒙沙葱 发表于 2006-12-25 07:53:07

re:点被!码转是不是无源的?云台220供电?...

点被!码转是不是无源的?云台220供电?你自己写的确清楚点啊 !这里高手很多,你不写清楚啊 

master602 发表于 2006-12-25 08:04:06

re:是无源的,云台是220V的啊顺便问下...

是无源的,云台是220V的啊<br>
顺便问下,无源的码转与有源的区别在哪里呢?

huipeng789 发表于 2006-12-25 16:46:00

re:有源的传输距离为1000米无源的有300...

有源的传输距离为1000米无源的有300-400米吧

技术联盟 发表于 2006-12-25 19:05:35

re:学习中........

学习中........

呱唧呱唧 发表于 2006-12-26 00:11:13

re:是不是摄像机的电源又出问题了啊?

是不是摄像机的电源又出问题了啊?

cf88 发表于 2006-12-26 16:37:37

re:也有可能地址码冲突导致3台都失控!检察下...

也有可能地址码冲突导致3台都失控!检察下地址码!

老安 发表于 2006-12-26 17:30:24

re:你的电源线用的是什么标号?

你的电源线用的是什么标号?

master602 发表于 2006-12-26 17:40:02

re:码转换器换成有源的,问题解决!谢谢各...

码转换器换成有源的,问题解决!<br>
谢谢各位支招了<br>
顺便问一下,有源的码转换器和无源的有什么区别吗?

homesaf18 发表于 2006-12-28 17:04:41

re:学习中,欢迎高手光临呀

学习中,欢迎高手光临呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求救:一个经典的问题