happystar 发表于 2007-8-22 01:07:51

re:有源矩阵RS-485或232应该传900...

有源矩阵RS-485或232应该传900M没问题,但一条双绞线不能同时传输电源,这肯定会干忧。

fuxiang521 发表于 2007-9-13 22:29:49

re:我也搞不懂啊,要是什么都可以用双绞线来传...

我也搞不懂啊,要是什么都可以用双绞线来传输的话还要那些什么同轴电缆啊搞什么.不止价格便宜,布线还很方便. 可是怎么没有这么多人这样用呢.

zixintom 发表于 2007-9-14 00:32:27

re:没问题的不行的话,加个码分配器....

没问题的<br>
不行的话,加个码分配器.<br>
肯定搞定

xkhaomusic 发表于 2007-9-14 03:30:20

re:没问题!232-485转换器最远可以12...

没问题!232-485转换器最远可以1200米!

zyq 发表于 2007-9-15 00:06:14

re:没有问题的,传1500总没有问题

没有问题的,传1500总没有问题<br>

tg1123 发表于 2007-9-17 22:09:05

re:双绞线传900米控制信号,理论上是可以,...

双绞线传900米控制信号,理论上是可以,但实际在应用中,和你用的双绞线还有双绞线传输器有关,如果设备和材料没有选好,传900米是有困难的。不过俺们不喜欢用双绞线那东东,经常出一些稀奇古怪的问题。

安防1999 发表于 2007-9-17 23:09:55

re:看你的线的平方数 然后算下他的传输距离...

看你的线的平方数 然后算下他的传输距离 然后再检查有无干扰 如果不行就加放大器

kuaile 发表于 2007-9-18 00:35:02

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yi...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>yikuncame</u>发表的内容:</b><br>
<br>
有谁用过双绞线做过控制线的,我现在用一根双绞线传视频还要剩2根线我想用它来做控制线,你们看行吗?距离大概有900米。。</td></tr></table><br>
只要是标准的网线用有源的传输器是没有任何问题的传控制信号1000米以内没有问题<br>
如果有问题打我电话我帮您解决!

holyone 发表于 2007-9-18 17:32:47

re:有没有人知道900米远的网线里面,每对线...

有没有人知道900米远的网线里面,每对线之间容抗多大?<br>
相信这个论坛搞工程的人很多,经验丰富的也很多,有没有人会选网线传这么远?<br>
<br>
看到标题本人还以为指的是RVS线缆呢<br>
<br>
<br>
<br>

阳光 发表于 2007-12-4 03:52:18

re:我用过的,很实用。双绞线传输视频信号,有...

我用过的,很实用。双绞线传输视频信号,有源双绞线收发器我传输980米。双绞线做控制线,用无源码转我做到控制980米的距离。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有谁用过双绞线做过控制线得?