dmtt 发表于 2006-12-26 00:10:02

请教一个技术问题.急急......

有个工程:6个等离子电视构成电视墙.有三个子系统相互之间较远.每个系统有显示器1台.<br>
DVR1台(嵌入式的)16路1路视频输出. 设备间有1#,2#组的录象机(与子系统一样).现在问题是这样的:前端摄象机已经接到录象机上.要把前端的任意画面显示在大屏上并且可以轮巡,分组切换.共有90个点.看看这些设备能不能实现,如何实现?还须要添加那些设备.在现有的设备上.请大家指教.

于洪 发表于 2006-12-26 00:23:27

re:这里的斑竹都是热心网友,但斑竹不代表...

<br>
这里的斑竹都是热心网友,但斑竹不代表就是高手,所以为了能让更多人参与讨论,也使你能够有收获,将你帖子只限斑竹查看的选项修改了。<br>
<br>
你这个问题是典型DVR上墙问题。<br>
<br>
有的DVR本身有模拟视频输出,可以实现轮巡功能,但不能手动切换,有的显示和DVR显示器一样,可以多画面、单画面切换,但实现不了轮巡功能,或者轮巡时,DVR显示器也跟着论巡而不是多画面显示。<br>
<br>
第二,关于分组切换,一般DVR没有,有的PC式DVR中可以插矩阵切换卡,但容量都不是很大,其切换功能也远不及模拟矩阵。<br>
<br>
第三,你的本地站点与远程站点采用何种方式连接呢?<br>
<br>
客观地说,当前DVR上墙功能不是很好,尤其在大容量系统中表现更差,如果你还没有选择设备,就应该重新考察设备(当然也包含DVR),如果你已经选择了,已经使用了,你就咨询厂家吧,如果仍然实现不了这个功能,你只有重新设计系统了。

dmtt 发表于 2006-12-26 01:34:36

re:DVR+键盘这种形式具有矩阵功能.通过带...

DVR+键盘这种形式具有矩阵功能.通过带有光口的工业交换机把个子系统的信息传输到主控室在网络中任意一台客户端都能看到前端图象,并且控制.

鸭八凳几 发表于 2006-12-26 02:11:48

re:可我还是看不到啊

可我还是看不到啊

dmtt 发表于 2006-12-26 18:42:51

re:我已经改过了.还看不到吗?

我已经改过了.还看不到吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教一个技术问题.急急......