泰山容融 发表于 2006-12-26 02:22:22

[求助]北方一般农村家庭适合应用哪类安防产品?

我的老家在农村,搞养殖的特别多,每年冬天大家都过的提心吊胆,半夜偷家畜、家禽的太猖狂了,这种现象在周围村庄也很普遍。想问一下安防业内人士,适合农村家庭使用的电子防盗器有什么?请给介绍一下,谢谢!

xixi 发表于 2006-12-27 17:43:45

re:我也想知道楼主提得问题,有点相同~~~~...

我也想知道楼主提得问题,有点相同~~~~~

那一片海 发表于 2006-12-27 17:44:33

re:消费监控,成本低,操作也简单

消费监控,成本低,操作也简单<br>

fenganwang 发表于 2006-12-29 05:18:11

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泰山...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>泰山容融</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我的老家在农村,搞养殖的特别多,每年冬天大家都过的提心吊胆,半夜偷家畜、家禽的太猖狂了,这种现象在周围村庄也很普遍。想问一下安防业内人士,适合农村家庭使用的电子防盗器有什么?请给介绍一下,谢谢!</td></tr></table><br>
楼主我这有适合农村用的电子防盗器,有需要的话请联系:QQ:379131989

开关电源厂家 发表于 2006-12-30 23:36:41

re:用报警主机,外接红外对射

用报警主机,外接红外对射

HUA2350 发表于 2006-12-31 01:43:27

re:用对射合适

用对射合适

ankt-thomas 发表于 2007-1-1 00:54:07

re:装防盗跟监控都可以,要是消费能力低的,国...

装防盗跟监控都可以,要是消费能力低的,国产ANKT的摄像机效果还不错<br>
WWW.ANKT-CCTV.COM<br>
电话:0371-69394066  68209188<br>
联系人:蔡凡宇  
页: [1]
查看完整版本: [求助]北方一般农村家庭适合应用哪类安防产品?