acerwx 发表于 2006-12-26 04:54:45

[求助]云台故障高手请进!

485控制总线型,10个球,控制操作正常。但偶尔有个别球,毫无原因自己就动了起来,有上下左右转的,也有随便变焦的。咋办?专家帮帮忙!谢啦。<br>
有人说是干扰,我用的控制线是屏蔽线啊,如果这样还有干扰,那该如何是好?先谢了。

湘西龙 发表于 2006-12-26 05:40:10

re:你出现的故障,是用了一段时间还是刚布线验...

你出现的故障,是用了一段时间还是刚布线验收?<br>
1、若是用了一段时间,开始没有此现象的话,就检查球机是否出故障!<br>
2、若是刚布线验收,就把球机放到主机旁,是否还会出现此现象,把问题一个排除

acerwx 发表于 2006-12-26 05:51:31

re:谢谢,明天我去试一下。

谢谢,明天我去试一下。

zry 发表于 2006-12-26 16:05:19

re:这种问题我遇到过,一般是球机的问题,,是...

这种问题我遇到过,一般是球机的问题,,是云台与其连接线接触不良引起的,主要是其线排氧化引起瞬间断电引起球机自检

auan1516 发表于 2006-12-26 17:18:55

re:这是有干扰的缘故,详细的可以加我QQ,给...

这是有干扰的缘故,详细的可以加我QQ,给你解释

sky123 发表于 2006-12-26 18:42:03

re:顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~4...

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~4楼<br>
说的正确。。。问题就是他

内蒙沙葱 发表于 2006-12-26 19:03:12

re:4楼是老麻雀了,说的对!配合2楼的指...

4楼是老麻雀了,说的对!<br>
配合2楼的指导问题好解决!<br>
<br>
千万别太点被---遇上软故障---那就换球吧<br>

再见理想 发表于 2006-12-27 19:37:59

re:看了真是神清气爽啊,学习到了!

看了真是神清气爽啊,学习到了!

yikuncame 发表于 2006-12-27 23:59:24

re:还有你看一下最后一个云台的终端电阻拨上去...

还有你看一下最后一个云台的终端电阻拨上去没有?如果没有拨上去也会出现通讯乱码的情况,云台也会自己转

dvr-ths 发表于 2006-12-28 20:59:55

re:又学了一招!

又学了一招!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]云台故障高手请进!