单恋一块铁 发表于 2006-12-26 07:00:36

网络摄像机局域网可以看,请问在广域网看需要做那些设置?

网络摄像机在局域网可以看,请问在广域网看需要做那些设置?急等!谢谢!!!!

meilingge 发表于 2006-12-26 08:05:18

re:首先要看DVR或者硬盘录像机所处的网络环...

首先要看DVR或者硬盘录像机所处的网络环境如何?有固定IP的话,就在服务器上按照说明说设置以下你的IP地址等就可以,如果是动态IP(ADSL)的话,就要进行一番复杂的设置了哦@@

jianzhifeng 发表于 2006-12-26 18:34:03

re:详细点就好了

详细点就好了

A8 发表于 2006-12-26 18:41:34

re:首先选哟看您的网络摄像机是否支持了有效的...

首先选哟看您的网络摄像机是否支持了有效的内置DDNS〔动态域名解析服务器〕的客户端。<br>
如果有的话,需要到这个服务商那里注册客户端使用的用户名跟密码。再把这个注册名跟密码填入设备DDNS的设置。<br>
如果没有内置DDNS客户端或者内置的无效,那么需要选用有内置DDNS的路由器来配合使用(使用方法类似〕,或者需要在局域网中的电脑安装DDNS客户端程序(如花生壳之类)。DDNS用户名密码生效之后还需要把当前网络摄像机的IP地址在路由器的虚拟服务器中做端口转发。<br>
不管是用网络摄像机内置的DDNS还是用路由器、局域网电脑,只要你当前注册[使用]的DDNS用户名有效,那么访问这个网络摄像机的方式是:<br>
http://****.@@@@.## <br>
****=您注册的DDNS用户名<br>
@@@@.##=您的DDNS服务商提供服务的顶级域名<br>
<br>
祝你成功!<br>
<br>
深圳普顺达出厂的任何一台网络摄像机都内置有域名,无需用户申请域名;<br>
深圳普顺达出厂的网络摄像机可以做到无需端口映射,满足在长城宽带网络使用;<br>
深圳普顺达出厂的网络摄像机可以智能安防无人值守,异常情况手机智能报警通知;<br>
深圳普顺达出厂的网络摄像机可以多人同时在线观看,同时观看人数可以达到1000人。<br>

蓝精灵 发表于 2006-12-26 21:23:39

re:放一个长城宽带的演示看看吧

放一个长城宽带的演示看看吧

alarm 发表于 2006-12-26 22:19:46

re:呵呵,还是不要用网络摄像机好用视频服...

呵呵,还是不要用网络摄像机好<br>
用视频服务器<br>
什么问题都没有啦<br>
且费用差别不大<br>
有需要可随时与我联系啊<br>

单恋一块铁 发表于 2006-12-26 22:55:05

re:感谢4楼,请留下你的联系方式!可能会有这...

感谢4楼,请留下你的联系方式!可能会有这方面的业务合作!

xixi 发表于 2006-12-26 23:44:45

re:楼主看看需要我们的产品不,网络视频服务器...

楼主看看需要我们的产品不,网络视频服务器,也很方便,需要的话联系我~~~~

zjhzfanzhen 发表于 2006-12-27 01:10:14

re:当硬盘录像机使用宽带拨号(PPPoE协议...

当硬盘录像机使用宽带拨号(PPPoE协议)接入公网时,每次获得的IP地址是不一样的,所以,对于访问用户来说非常不便,要解决这个问题,一个办法是向域名服务提供商申请一个域名,用户就使用这个域名来访问硬盘录像机,而域名到动态IP的解析由域名服务提供商处理;另一个办法是自己建立一个DNS域名解析服务器,进行从硬盘录像机名称(或MAC地址)到IP地址的解析,客户端就可以使用硬盘录像机名称来进行访问,那样,DNS服务器就需要一个公网固定IP地址,见图4.3。<br>
图4.3 动态IP解决方案<br>
DNS通过动态表格来记录它所管理的硬盘录像机信息,表格维护的方式有2种,一种<br>
24<br>
是对各硬盘录像机周期性地进行巡检,当硬盘录像机参数(与表格有关的参数)发生变化时,刷新其表格信息;另外一种是当硬盘录像机参数发生变化时,主动将信息上传给DNS,DNS对表格进行刷新。前者无谓浪费网络带宽资源,后者效率较高,更合理。

深圳小姚 发表于 2006-12-27 01:36:52

re:留个联系方式会有人打电话给你讲的,不然你...

留个联系方式会有人打电话给你讲的,不然你打电话给我吧!我慢慢给你讲,在这里说不清楚!
页: [1] 2
查看完整版本: 网络摄像机局域网可以看,请问在广域网看需要做那些设置?