davidguo 发表于 2006-12-26 17:16:09

请厂家销售人员进来

各位:我们是新成立的一家公司,主要作海外业务,零内销,现在有意找几家真正有研发实力的厂家,进行长期合作,实现双赢。现在急需寻找以下产品:<br>
1、嵌入式硬盘录像机<br>
2、宽动态摄像机<br>
3、超远距离夜视摄像机<br>
4、车载硬盘录像机<br>
5、网络视频服务器<br>
6、防爆摄像机<br>
7、高速球<br>
<br>
鉴于国内安防市场的现状,有必要再重复一次:请真正有研发能力的厂家与我联系,我们不做阶段性炒货公司,要长期合作,所以要求合作商有出新产品的能力。我个人在安防也做了五年技术,多少也了解些市场,我很敬佩两种类型的企业:一真正的厂家,他们的的确辛苦设计并做出很多产品。二是专业做某种产品的公司,比如只做摄像机支架,或只做视频分割器,这样显得非常专业。所以我们非常希望和以上两种类型的企业长期合作,共同开拓更大的市场空间。<br>
<br>
------------------------------------------------------------------------------<br>
重在参与,贵在真诚,少说多作,功到自然成............<br>
Msn:davidguo2008@hotmail.com<br>
QQ:328157459<br>
Email:davidguo@kingdisplay.net

呱唧呱唧 发表于 2006-12-26 17:19:34

re:上我们公司的网站溜达溜达嘛~~嘿嘿~

上我们公司的网站溜达溜达嘛~~嘿嘿~

华宇网络摄像机 发表于 2006-12-26 21:05:27

re:我们是专业生产网络摄像机和服务器的厂家,...

我们是专业生产网络摄像机和服务器的厂家,到我们网站看看,也欢迎你到我们公司来参观啊

派克尔-李侠 发表于 2006-12-26 22:16:12

re:06年度主打:超宽动态.智能球.下面是联...

06年度主打:超宽动态.智能球.下面是联系方式..

鸭八凳几 发表于 2006-12-26 22:21:04

re:摄像机厂家不知道有没有机会与你合作

摄像机厂家不知道有没有机会与你合作

hhq 发表于 2006-12-26 23:18:05

re:来了,深圳北顺科技有限公司,有机会了解一...

来了,深圳北顺科技有限公司,有机会了解一下。我们只做摄像机

那一片海 发表于 2006-12-27 17:45:52

re:楼主,到我们网站看看吧,我们也是做单一产...

楼主,到我们网站看看吧,我们也是做单一产品的

xixi 发表于 2006-12-27 18:10:11

re:楼主到我们网站看看,www.taitec...

楼主到我们网站看看,www.taitech.net 网络视频服务器,需要的话可以联系我~~~~~~~~~~~~~~~

修罗→木鱼 发表于 2006-12-28 00:02:46

re:车载DVR我公司的很不错,当然还有其他产...

车载DVR我公司的很不错,当然还有其他产品.www.chenxikejji.com查看产品信息.谢谢~~~<br>

lovezwf 发表于 2006-12-28 18:52:52

re:有机会合作!

有机会合作!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请厂家销售人员进来