云南BOY 发表于 2006-12-27 02:25:44

朋友的庭院装监控不知用什么录像机,海康的7004谁用过?

朋友的庭院要装监控,四路的,用四个室外红外的20-30米的摄像枪,但录像主机硬是没底。<br>由于是帮朋友搞,不想赚多少钱,我的录像机想控制在2000-3000之间,我原来装过软压的机子,但现在的数字DVR都存在这几个问题:<br>
1、不定期停录,有软件的BUG,也有一个录满循环删除的问题。<br>
2、丢帧,如移动侦测时。<br>
3、2000操作系统太容易蓝屏,硬件电气性故障及掉电后硬盘常规性损坏,导致的操作系统进不去的问题。<br>由于昆明距下面有300多公里所以我考虑到一个维护的问题,想还是用嵌入式。<br>嵌入式我只用过大华的,还行,这有人给我推荐海康的7004H系列,不知稳不稳定。<br>
<font size=3> 请教</font>用过的朋友交流一下,当然有性价比好的嵌入式的朋友也可加我的QQ:420090024<br>

鸭八凳几 发表于 2006-12-27 02:41:37

re:摄像机需要吗

摄像机需要吗

内蒙沙葱 发表于 2006-12-27 07:00:17

re:你的1,2,3都达标了2000-3000...

你的1,2,3都达标了2000-3000够戗能买到啊

云南BOY 发表于 2006-12-27 18:37:04

re:谢谢各位的指点,有好价格的嵌入式还请大家...

谢谢各位的指点,有好价格的嵌入式还请大家给我发来报价。

hhll32100 发表于 2006-12-29 21:49:24

re:海康的嵌入式还不错,我们经常用,...

海康的嵌入式还不错,我们经常用,挺稳定的

hao840123 发表于 2007-1-8 07:02:59

re:我们是专门做嵌入式DVR的,四路的机器你...

我们是专门做嵌入式DVR的,四路的机器你可以选择我们的DVR1004+的,绝对是性价比最高的机器!<br>
<br>
<br>
联系电话: 0755-83842790、15920091859<br>
网址: <a target=_blank href=http://www.szdvr.com>http://www.szdvr.com</a><br>
QQ: 80103247

呆头鹅 发表于 2007-1-9 05:10:32

re:7004H很不错,最大的优势就是性价比极...

7004H很不错,最大的优势就是性价比极高,我已经卖了很多了
页: [1]
查看完整版本: 朋友的庭院装监控不知用什么录像机,海康的7004谁用过?