wangyuabcd 发表于 2006-12-28 00:22:32

求助:视频图象模糊,更换摄象机后问题依旧

使用的是亚安的一球型云台,里边配三星SCC-4203,工程刚验收的时候图象清晰 过了2~3个月,图象模糊,本以为是球罩脏了,檫过后 图象依然模糊,更换摄象机后问题依旧,,BNC头也更换了还是不能解决问题 请大家帮帮忙 谢谢

鸭八凳几 发表于 2006-12-28 00:47:37

re:是不是你的线路上有问题,或是摄象机的问题...

是不是你的线路上有问题,或是摄象机的问题,你换摄象机的时候还是换的同一个牌子的摄象机吗?

ufo516 发表于 2006-12-28 00:47:47

re:附近是否有电磁干扰,后端的BNC是否有短...

附近是否有电磁干扰,后端的BNC是否有短接现象。

内蒙沙葱 发表于 2006-12-28 10:49:20

re:估计是线的事!摄像机在装以前你不会没试过...

估计是线的事!摄像机在装以前你不会没试过吧?<br>
<br>
你把模糊图片发上来,让高手来指点是干扰还是其他问题啊 

wangyuabcd 发表于 2006-12-28 16:51:08

re:我用的是75-5的线 大概距离为150M...

我用的是75-5的线 大概距离为150M吧 布线的时候在中间接了一下,是在厂房旁边装的 刚装上的时候就发现当厂房机器开,图象就会有波纹装干扰,但是对画面质量影响不大 现在的情况是图象很模糊 基本上不能辨别人和物

wangyuabcd 发表于 2006-12-28 16:54:12

re:我换的是同一个牌子的摄象机,摄象机在安装...

我换的是同一个牌子的摄象机,摄象机在安装之前都试过是没问题的,整个系统也做了良好接地,也想到过可能是BNC头的问题 现在把两端的都更换了...问题依旧

njit 发表于 2006-12-31 02:02:41

re:图象不清楚最直接的就是传输信道的高频损失...

图象不清楚最直接的就是传输信道的高频损失太大。<br>
去查一下,用频谱仪在现场(接收端和发送端)一扫就看出来了。<br>
哪要这么费劲。<br>

sky123 发表于 2006-12-31 18:17:19

re:具经验是线进水了 哦,,,

具经验是线进水了 哦,,,

lzcx8512000 发表于 2007-1-1 08:50:43

re:估计1是接地问题,把摄象机壳与地绝缘。2...

估计1是接地问题,把摄象机壳与地绝缘。2如果视频线是地埋的话,接头防水、防潮没处理好

mutuboy 发表于 2007-1-2 02:20:55

re:我也遇到过同样的问题,后来发现是线路进水...

我也遇到过同样的问题,后来发现是线路进水引起的
页: [1]
查看完整版本: 求助:视频图象模糊,更换摄象机后问题依旧