happystone 发表于 2006-12-28 01:05:35

想开安防公司,找产品找得头昏眼花,寻求安防大虾指点!

我想在湖南益阳开一家安防公司,主要做监控系统、门禁、和报警系统,由于大型安防工程起点高,需要大量资金和很多很多的关系,所以准备利用年前偷盗比较严重的时机,主要针对家用和沿街门面,从家用/商用防盗报警器切入,从小做起。<br>
当地现有‘夜狼’、‘金富星’、‘金鹰’、‘小金刚’等品牌,我本来也决定找深安的金慧聪进货,可是看到论坛上对深安的一些批评让我望而却步了,在网络上看了好久了,深感市场上的品牌混乱,都有推销自己的一套,请各位大侠指点一下,如何选择质量、售后比较好的产品与品牌。<br>
如果是厂家朋友,请将你们的产品资料和代理价格发到我的邮箱。<br>
<br>
我在元月8日前一定要完成订货,否则就迟了,努力!加油!<br>
<br>
先谢过为我指点迷途的各位大侠,也谢过提供产品资料和报价的供应商!!!<br>
多谢!多谢!<br>
<br>

happystone 发表于 2006-12-28 01:09:46

re:忘了写邮箱地址了,呵呵guoj737...

忘了写邮箱地址了,呵呵<br>
guoj737@163.com

鸭八凳几 发表于 2006-12-28 01:18:10

re:我公司是生产摄象机的,你要是不放心的话可...

我公司是生产摄象机的,你要是不放心的话可以先买样机测,在一个有只内测完反还给我,我再把款打回去给你,也不是说对你是这样,我们对每个需要测我们机的客户都是这样的,这样的话大家都放心,反还样品款你大可放心,绝对不少你一分,有需要的话可以联系我,我不喜欢发邮件,老是觉得一点希望都没有,要不你留个电话下来我联系你也可以,我的联系方法看我的签名

happystone 发表于 2006-12-28 01:24:50

re:年前我主要还是想做防盗报警,不过谢谢黄先...

年前我主要还是想做防盗报警,不过谢谢黄先生的支持!

鸭八凳几 发表于 2006-12-28 02:36:01

re:什么时候都是无所谓的只是大家要有诚意合作...

什么时候都是无所谓的只是大家要有诚意合作这才是关键

xixi 发表于 2006-12-28 17:25:27

re:楼主看看我们的产品,远程监控。需要的话可...

楼主看看我们的产品,远程监控。需要的话可以联系我~~~~~

呱唧呱唧 发表于 2006-12-29 18:38:37

re:有需要联系我们~

有需要联系我们~

homesaf18 发表于 2006-12-30 17:24:57

re:哈哈,黄老板的信息利用比较好。资料收...

哈哈,黄老板的信息利用比较好。<br>
资料收到没有

lc911 发表于 2006-12-30 18:49:56

re:十分困惑中.

十分困惑中.

派克尔-李侠 发表于 2006-12-30 19:42:36

re:已经发艾礼富报警资料去你邮箱.有兴趣多多...

已经发艾礼富报警资料去你邮箱.有兴趣多多参考.谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想开安防公司,找产品找得头昏眼花,寻求安防大虾指点!