飘渺的人 发表于 2006-12-28 23:06:29

现在市场上的视频服务器,什么牌子比较好呢?

我司现接到一个定单,要选视频服务器,但在这茫茫市场里,那款比较好呢?递加能帮我推荐几款吗?

jevir 发表于 2006-12-28 23:10:41

re:我公司有,和我联系:1391384452...

我公司有,和我联系:13913844522

xixi 发表于 2006-12-28 23:17:40

re:楼主到我们网站看看,专业远程监控~你要的...

楼主到我们网站看看,专业远程监控~你要的产品我们有,软件功能强大~楼主需要可以联系我~~~~~~

share 发表于 2006-12-28 23:22:46

re:现在视频服务器的功能都大致差不多了。关键...

现在视频服务器的功能都大致差不多了。关键是软件这块,性能、价格和服务方面。

飘渺的人 发表于 2006-12-28 23:28:07

re:我以前用过北京先进视讯的,效果还可以,但...

我以前用过北京先进视讯的,效果还可以,但是价格有点贵了<br>
其实我最注重的还是售后服务,我怕买回来,天天去维修就麻烦了.

jevir 发表于 2006-12-28 23:39:40

re:我是北京兆维光通信技术有限公司,我们公司...

我是北京兆维光通信技术有限公司,我们公司有,你打我电话:13913844522

飘渺的人 发表于 2006-12-28 23:47:39

re:我是广东的,我希望供应商也是广东的,这样...

我是广东的,我希望供应商也是广东的,这样的话售后服务就会好做一点<br>

share 发表于 2006-12-29 00:38:29

re:我是深圳南山科技园这边的,楼主可以打我电...

我是深圳南山科技园这边的,楼主可以打我电话26505100 找陈生 聊聊 我们的品牌是(ALSEE)爱立视

F5男 发表于 2006-12-30 05:15:44

re:三立视频科技 ,安防之名品牌

三立视频科技 ,安防之名品牌

szdaoqi 发表于 2006-12-30 18:20:42

re:了解了解我们的,比产品,比技术支持,比质...

了解了解我们的,比产品,比技术支持,比质量,比价格。。www.szdaoqi.com <br>QQ 719082388
页: [1] 2
查看完整版本: 现在市场上的视频服务器,什么牌子比较好呢?