zzzsoft 发表于 2006-12-29 17:52:20

[推荐]一款定位在低端的监控产品

在这里很难看到价位定在普通家庭,小店铺等易推广,使安防产品能广泛普及的产品.我这里推一款名为 监控小精灵 的低端按防产品,征求点看法.<br>
1,专业红外监控摄像头<br>
2,远程监控<br>
3,报警监测通知和录像<br>
监控端软件实时采集摄像头视频信号,采用先进图像识别技术或者接受外部报警监测设备(门磁,红外探测器)报警信号,对现场进行监测.<br>
产品附件<br>
万向支架、5m连接线、使用手册、保修卡、配套光盘<br>
<br>
这是一款价位超低,任何人都可以使用的监控系统.<br>
想要详细了解,讨论的联系我<br>
手机:013282010148<br>
QQ:452617736<br>
也可以看<a target=_blank href=http://www.zzzsoft.com>http://www.zzzsoft.com</a>了解

zzzsoft 发表于 2006-12-29 19:13:10

re:没有人发表点看法吗?支持一下我们低端产品...

没有人发表点看法吗?支持一下我们低端产品哦

丧失的灵魂 发表于 2006-12-30 08:00:39

re:不错挺实用的。。。。不过价格还不够低。。...

不错挺实用的。。。。不过价格还不够低。。。。

江湖豪杰 发表于 2007-1-3 19:48:49

re:发个资料和报价吧xxzhangd...

发个资料和报价吧xxzhangdewei@163.com

zzzsoft 发表于 2007-1-5 19:59:57

re:可以联系我,加QQ要资料哦.目前推广经销...

可以联系我,加QQ要资料哦.目前推广经销价格为198套 .俯送门磁

鸭八凳几 发表于 2007-1-6 02:18:14

re:怎么不搞几张图上来看看

怎么不搞几张图上来看看

fenganwang 发表于 2007-1-6 03:13:47

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zz...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>zzzsoft</u>发表的内容:</b><br>
<br>
在这里很难看到价位定在普通家庭,小店铺等易推广,使安防产品能广泛普及的产品.我这里推一款名为 监控小精灵 的低端按防产品,征求点看法.<br>
1,专业红外监控摄像头<br>
2,远程监控<br>
3,报警监测通...</td></tr></table><br>
发个详细资料和报价给我:shenzhendianzihang@163.com<br>
我是在山西做销售的

zzzsoft 发表于 2007-1-8 20:50:04

re:要资料可以先和我谈谈啊,+QQ或打电话给...

要资料可以先和我谈谈啊,+QQ或打电话给我.我就可以把你们想要的方面具体资料报上啊.这样我们都可以了解的更详细.<br>
电话:0571-56799812<br>
手机:13282010148<br>
QQ:452617736

zzzsoft 发表于 2007-1-11 01:39:15

re:上市已取得不错成果.欢迎联系

上市已取得不错成果.欢迎联系

zzzsoft 发表于 2007-1-25 16:59:03

re:很实用的一款监控产品

很实用的一款监控产品
页: [1] 2 3
查看完整版本: [推荐]一款定位在低端的监控产品