wjf111 发表于 2006-12-30 17:30:10

(求高手解决)

我做的监控其中有一路图象,字在抖动有时在下面有时跑到中间去了,用的是三立的距正。而且现在有一大半图象字都没有了,以前监视器上面都有字的,我试着调了一下,弄不好,谁能帮帮我啊!谢谢

hhll32100 发表于 2006-12-30 18:04:17

re:说的不够清楚,大家也不知道给年怎么解...

说的不够清楚,大家也不知道给年怎么解释啊

sdyanfeng 发表于 2006-12-30 18:49:03

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wj...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>wjf111</u>发表的内容:</b><br>
<br>我做的监控其中有一路图象,字在抖动有时在下面有时跑到中间去了,用的是三立的距正。而且现在有一大半图象字都没有了,以前监视器上面都有字的,我试着调了一下,弄不好,谁能帮帮我啊!谢谢</td></tr></table><br>
<font color="blue">字符叠加处理不好,是大部分矩阵的问题,包括几个矩阵的大厂家。<br>
这个时候别人帮不了你,只能联系你的供应商了</font>

hpjohnny 发表于 2006-12-31 17:40:08

re:建议你查一下从矩阵的视频输出到监视器的视...

建议你查一下从矩阵的视频输出到监视器的视频输入的那根视频线有没有问题,有时那根视频线有问题也会造成这种情况

无艰不商 发表于 2006-12-31 18:28:52

re:这个属于视频同步头幅度不够,您可以采用我...

这个属于视频同步头幅度不够,您可以采用我这边的分配器,含有同步头分离调整技术,就可以解决!这个现象在北京西站解决很多监控点!解决成本低廉!联系电话:13910572611,您也可以尝试用放大器,将信号放大(但是图像会白很多),但是字符位置应该可以恒定!

zytnt 发表于 2006-12-31 20:04:36

re:视频叠加的问题,大多数矩阵都有这个毛病,...

视频叠加的问题,大多数矩阵都有这个毛病,有的矩阵在改善散热后问题能够解决,大多数矩阵只能通过定期重启解决
页: [1]
查看完整版本: (求高手解决)