wzq_jun 发表于 2006-12-30 21:24:27

监控客户端问题?

大家好!<br>
我做了一个小工程,PC式硬盘录像机,要从中控室传到总经理的客户端,经理那的客户端能显示图像但是出现了动漫式现像(就像放影片卡的一样,跟不上),我这个是带监听的,声音与图像也不同步,这种问题该怎么办?请指教?他的距离只有20多米,用的是超五类线,显卡是DDR1300、CPU是奔腾2.8。

放手 发表于 2006-12-30 21:54:27

re:你的PC式硬盘录象机配置不对.是不是...

你的PC式硬盘录象机配置不对.<br>
是不是你的视频采集卡的网络传输效果不理想呢?

wzq_jun 发表于 2006-12-30 22:07:59

re:是的。

是的。

鸭八凳几 发表于 2006-12-30 22:22:36

re:这样的现象好象是摄象机的问题吧

这样的现象好象是摄象机的问题吧

鸭八凳几 发表于 2006-12-30 22:23:14

re:是不是摄象机的电子快门有问题

是不是摄象机的电子快门有问题

wzq_jun 发表于 2006-12-30 22:39:34

re:我用的只有两个是22X一体机,而其余的全...

我用的只有两个是22X一体机,而其余的全是红外一体机,是定点也是这个样子的。

lc911 发表于 2006-12-30 23:15:53

re:经理的机器配置是什么样的?

经理的机器配置是什么样的?

wzq_jun 发表于 2006-12-31 01:23:45

re:经理配置是DELL的品牌机,性能很好,显...

经理配置是DELL的品牌机,性能很好,显示卡与CPU都不错。

crazylfs 发表于 2006-12-31 17:24:58

re:好像是网络交换机的问题!!!

好像是网络交换机的问题!!!

jinyisun 发表于 2006-12-31 17:40:26

re:1网络方面的问题,网线,带宽,图像压缩方...

1网络方面的问题,网线,带宽,图像压缩方式,查一下网络传输速率是不是很慢. 2.你两边的机子设置参数不对应.
页: [1] 2
查看完整版本: 监控客户端问题?