lihuyue 发表于 2006-12-30 23:52:27

[原创]急急!求监狱监控整体施工详细方案!

急急!求监狱监控整体施工详细方案!<br>
各位大侠!小弟没有做过监狱监控报警的工程经验,现有一工程通过关系拿下来了,希望有好心的朋友提供一些详细资料,跪谢!!!有湖南的工程商谈也可以合作!<br>

内蒙沙葱 发表于 2006-12-31 01:11:35

re:急啊急!!!!!!

急啊急!!!!!!

鸭八凳几 发表于 2006-12-31 02:39:36

re:到网上去找 一些参考一下啊

到网上去找 一些参考一下啊

于洪 发表于 2006-12-31 06:41:20

re:楼主不要着急,你应该先搜索一下,论坛...

<br>
楼主不要着急,你应该先搜索一下,论坛里有一个比较完善的施工方案,当然,你应该做进一步加工!<br>
<br>
我一会看看,可能会给你一个链接,但是我还是建议你应该会自己学习,至少是应该有学习的方法。

于洪 发表于 2006-12-31 06:53:03

re:[URL]http://www.cp...

<br>
<A HREF="../a/a2.asp?B=306&ID=7749&TopicSortID=0" TARGET=_blank>../a/a2.asp?B=306&ID=7749&TopicSortID=0</A><br>
<br>
好象还有别的,我只能找到一个算了,你别希望我把所有的都找出来,我没有时间。<br>
<br>
这里原创的技术文章很多,对大家都很有帮助,如果哪天你看到别的地方也有的话,希望你看一下时间和原创者的网名,你就会知道,那些都是“盗版”!!!我们没法禁止,但是作为能帮助你的朋友,希望你能记住他们。

money1985 发表于 2007-2-12 23:32:40

re:楼主 先给你看下我们公司产品多个选...

楼主 先给你看下我们公司产品<br>
多个选择对你没坏处的<br>
我们公司产品在新疆第六看守所等一系列监狱监控工程中都有用到的<br>
详情登陆kttv.net.cn <br>
021-64955230/1/5/9<br>
13564913011 <br>
联系人:高立国

dvr-ths 发表于 2007-2-14 21:35:14

re:呵呵,我也去看看!

呵呵,我也去看看!

贺呵 发表于 2007-2-15 00:38:51

re:楼主:你可以看看我们公司的产品.我们...

楼主:<br>
你可以看看我们公司的产品.我们做过监狱和平安城市.www.ipeye.cn<br>
嘿嘿,高先生,我只是想让楼主多个选择.<br>
联系人:贺芬芬<br>
020-85639711

tianyi5460 发表于 2007-3-2 19:38:48

re:共缆监控在监狱中有着很大的优势,省线了,...

共缆监控在监狱中有着很大的优势,省线了,也使监狱布线美观,大方,性价比高,有兴趣的可以联系我的。

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-3 17:49:49

re:我们在湖南倒是做过好几个监狱的监控.有兴...

我们在湖南倒是做过好几个监狱的监控.有兴趣到网站看看:www.poker-cn.com<br>
湖南人的安防公司.<br>
如果有兴趣加下QQ.发份监狱方案让你参考..
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]急急!求监狱监控整体施工详细方案!