zhangjili20051 发表于 2007-1-15 19:25:33

re:工控机的有多少个插槽就能装多少张卡。

工控机的有多少个插槽就能装多少张卡。

hpjohnny 发表于 2007-1-27 00:50:49

re:装80路也可以,只是80路的监控屏幕看起...

装80路也可以,只是80路的监控屏幕看起来是什么样子的?一定很壮观吧,哈哈!<br>
每个图像看起来跟钢镚儿似的,还能达到监控的目的吗?

breath 发表于 2007-1-30 17:26:44

无知之人曰:

一机器用多卡。那软件呢? 用什么软件可以实现一个界面同时浏览呢?<br>
各位答谢请多多指教啊!!!!! 谢谢!!!!!

zhbpg888 发表于 2007-2-2 06:55:07

re:俺最多装过二十四路的。。。。不过十六路的...

俺最多装过二十四路的。。。。不过十六路的最稳定。。。个人意见

金华监控 发表于 2007-2-3 19:12:30

re:越少就越稳定分二台主机也不错的啊...

越少就越稳定<br>
分二台主机也不错的啊<br>
配置可以降低了

gp022 发表于 2007-2-4 01:28:25

re:据我所知有人做过64路的,但在显示器上画...

据我所知有人做过64路的,但在显示器上画面太小了,不好,24路就够了,再多也没用

lizhilei 发表于 2007-2-4 17:17:57

re:我们做过32路的,效果还不错,就是显示器...

我们做过32路的,效果还不错,就是显示器上显示的画面有点儿小,而且用的还是19宽屏液晶显示!不过总的来说,还算不错!!!!!

zhw7903 发表于 2007-2-5 20:08:14

re:波粒卡24路效果不错,华擎945主板,2...

波粒卡24路效果不错,华擎945主板,256M显卡,512内存,性价比不错

showmi 发表于 2007-2-6 18:46:46

re:各位高手请问:图象出现从影是什么问题...

各位高手请问:图象出现从影是什么问题,怎么解决.谢谢

监控狙击手 发表于 2007-2-6 22:47:42

re:32lu

32lu
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [求助]在脑上最多可以装多少路采集卡