q876678 发表于 2007-1-1 22:27:28

高手进!XP系统做远程监控的问题,新手勿扰

XP系统,在路由器中把80端口和DVRNET的几个端口都映射好了,DMZ主机也设置好了,动态域名也申请好了,PING能通,可就访问不了,连进入时候的网页也打不开,2000系统就可以,请大侠门指点指点!不胜感激

hbsd368 发表于 2007-1-1 22:58:13

re:那你就用2003吧,我用XP也不行,但是...

那你就用2003吧,我用XP也不行,但是有的新软件可以,如海康威视2006可以

jxychyb 发表于 2007-1-2 08:34:04

re:需要修改注册表,有些你该的是表面未该进心...

需要修改注册表,有些你该的是表面未该进心脏

lvzh009 发表于 2007-1-3 02:00:43

re:防火墙的问题!还有IE的限制,把IE级别...

防火墙的问题!还有IE的限制,把IE级别降低,启动IE所有插件!再不行,可以把端口换为800试试!你用的什么DVR,还是板卡?

技术联盟 发表于 2007-1-3 17:07:12

re:学习中.........

学习中.........

小超鸟 发表于 2007-1-4 20:50:04

re:是防火墙的问题,我以前也碰到过,在本地连...

是防火墙的问题,我以前也碰到过,在本地连接那里改,我有电话13860027727,叶先生

szlxl 发表于 2007-1-5 18:00:32

re:你还没有说你用的是什么采集卡,不过一般的...

你还没有说你用的是什么采集卡,不过一般的采集卡都可以做远程。QQ:505787538<br>
问题很简单!

yangtze0037 发表于 2007-1-5 21:46:20

re:有的版本的XP系统,一些端口没有打开,需...

有的版本的XP系统,一些端口没有打开,需要去手动打开。

阿志安防御 发表于 2007-1-6 07:20:30

用什么型号监控,解决看电脑屏幕时,图像没有闪动。

小弟做了一个监控工程,老板要求看到员工在工作时,在电脑上是否在做和工作有关的事,还是在聊天,上QQ。小弟用了好多摄像机对着电脑显示屏幕,照出来的图像在电视上显示都在跳动,看不清楚。也用了外动步的摄像机,都不行。请各位大侠帮帮小弟,告诉我用那一种摄像机能达到图像不会跳动的效果。小弟万分感谢。

hxssjy 发表于 2007-1-8 01:24:41

re:是防火墙的问题,我以前也碰到过,在控制面...

是防火墙的问题,我以前也碰到过,在控制面板里面改
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高手进!XP系统做远程监控的问题,新手勿扰