huazi1030 发表于 2007-1-5 04:56:08

[求助]急求单路的云镜控制器

控制PTS-303云台的云镜控制器,小弟不是很熟,要得是那种不用解码器的。坐等。。。<br>
或者QQ联系 7248497

maggic 发表于 2007-1-5 17:01:38

我愿意倾听***

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>huazi1030</u>发表的内容:</b><br>
<br>
控制PTS-303云台的云镜控制器,小弟不是很熟,要得是那种不用解码器的。坐等。。。<br>
或者QQ联系 7248497</td></tr></table><br>
<br>
<br>
我愿意喜耳恭听***<br>
QQ:223405230

sdyanfeng 发表于 2007-1-5 21:21:42

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hu...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>huazi1030</u>发表的内容:</b><br>
<br>
或者QQ联系 7248497</td></tr></table><br>
<font color="blue"><br>
大把的卖呀·你是哪里的?实在找不到我帮你寄一个,不过,从控制器到云台你要拉多芯线才行呀<br>
<br>
</font>

newworld2007 发表于 2007-1-6 22:06:59

re:我公司生产云镜控制器.newlife...

我公司生产云镜控制器.<br>
newlife1228@hotmail.com/13867482669

修罗→木鱼 发表于 2007-1-6 22:12:35

re:很多呀!楼主我可而已给你推荐,有意就加我...

很多呀!楼主我可而已给你推荐,有意就加我QQ<br>
页: [1]
查看完整版本: [求助]急求单路的云镜控制器