airen 发表于 2007-1-5 18:46:07

我有一张测试卡,但不知道喷墨成长和宽是多大的纸

我有一张测试卡,但不知道喷墨成长和宽是多大的纸 ,请教各位高手。<br>

犁叟 发表于 2007-1-5 19:12:56

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ai...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>airen</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我有一张测试卡,但不知道喷墨成长和宽是多大的纸 ,请教各位高手。</td></tr></table><br>
<br>
==================================<br>
DIY这样的电视综合测试卡卡片,要选择反光小,墨汁扩散小的纸张<br>
<br>这类纸张可以用描图用硫酸纸,使用0号图纸,喷墨打印机用最高分辨率,保持长宽比例打印.<br>
<br>有条件的,可以再做个灯箱,里面列装几支日光灯管,蒙上一层白布,形成漫散射透光.再将打印好的电视综合测试卡,盖到白布上面,注意整个测试卡的背光一定要均匀~~~~~

airen 发表于 2007-1-5 21:13:05

re:0号图纸,是A0吗?兄弟。

0号图纸,是A0吗?兄弟。

airen 发表于 2007-1-6 03:14:09

0号图纸,是A0吗?兄弟。 <br>

airen 发表于 2007-1-10 02:25:54

0号图纸,是A0吗?兄弟。 <br>
页: [1]
查看完整版本: 我有一张测试卡,但不知道喷墨成长和宽是多大的纸