wzq_jun 发表于 2007-1-6 01:14:52

大问题请教!!!!

大家好,我有一个问题请教大家:<br>有这样的一个工程:是一个城市的公安交通大队想实现从主控端点机电子地图就能了解下面的分队或警点所管辖范围的任何情况!<br>这要怎么去实现?有谁做过类似的工程?都需要什么器材,是怎么一个原理!!<br>
<br>谢谢!!!!

wzq_jun 发表于 2007-1-6 01:16:45

re:任何情况指的是比如图像,声音之类的。我没...

任何情况指的是比如图像,声音之类的。我没有做过这样的工程,说不太明白,也是一个朋友介绍我做的,但是我还不太了解,请帮忙!

jack.hu 发表于 2007-1-6 08:01:34

re:采用数字监控,在各辖区设置摄像头,采用编...

采用数字监控,在各辖区设置摄像头,采用编码器进入网络,各辖区大队(如有必要)、中心交通大队,均设置监控主机、录像主机(就是性能偏高的电脑),从形象方面考虑,可再设置大屏显示系统。

three1112 发表于 2007-1-8 23:07:12

re:监控点用网络视频编码器/摄像机,中心用网...

监控点用网络视频编码器/摄像机,中心用网络视频解码器/存储服务器/监看控制服务器(如果需要投电视墙就用视频解码器/液晶显示器等等)<br>
<br>
布线简单方便,操作起来容易简单..............<br>
<br>
---------------------------------------<br>
网址;www.sidwaycctv.com<br>
咨询电话:075526481020/075526481062/075526481041<br>

illduck 发表于 2007-2-2 01:11:08

re:为什么不试试用GPS系统呢?给每辆车...

为什么不试试用GPS系统呢?<br>
给每辆车加装GPS定位系统,然后建立监控中心,现在的软件地图公司有全中国的详细地图,详细到3米宽的路面。而且能实时监控到车辆情况,车速,运行方向,回归路线等等,应该很适合楼猪的要求吧。<br>
我们公司有做这样的产品,有意思的话给我电话吧~

yangtze0037 发表于 2007-2-7 21:58:24

re:楼主,找到合适的方案了没有?我们公司有一...

楼主,找到合适的方案了没有?我们公司有一套集中监控系统,就是把下面的很多网点全部都集中到监控中心,这套系统一共有四个部分,其中一个部分就是报警电子地图,通过电子地图,可以用硬解码将视频上传电视墙,当然了,可以随便看每一路摄像机的视频和每个探头的声音监听。也可以通过电子地图对下面进行广播及点对点的对讲。可以去我们的网站了解一下这套系统。电子地图要配合中心服务器才能使用的。www.jstdvr.com
页: [1]
查看完整版本: 大问题请教!!!!