内蒙沙葱 发表于 2007-1-6 23:22:00

[讨论]工程商请估价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全国各地的行情不同,大家看看我说的这个工程让你做的话至少要多少银子?<br>
<br>
防盗:30个被动红外探测器10对红外对射<br>
<br>
防火:20个光电烟感<br>
<br>
视频:15个红外一体机,一台带云台的22倍一体机<br>
<br>
主机:分线制 报警16防区(烟感和红外按房间编入一个防区)<br>录像16路工控硬盘录象机<br>
<br>
施工条件:冬季户内户外都有 低空 工期一周 市内 <br>
<br>
付款: 3 3 3 1<br>
<br>
大家都说说,谢谢!!! <br>

鸭八凳几 发表于 2007-1-6 23:35:08

re:3331是什么费用?

3331是什么费用?

鸭八凳几 发表于 2007-1-6 23:48:55

re:于大虾,我又不是做工程的我怎么会知道这么...

于大虾,我又不是做工程的我怎么会知道这么多啊<br>

鸭八凳几 发表于 2007-1-7 00:01:51

re:那你还不快告诉他,要不我就撤了你,呵呵。...

那你还不快告诉他,要不我就撤了你,呵呵。。。。

内蒙沙葱 发表于 2007-1-7 01:57:30

re:我报了X万,年底了,活少,不敢高报了

我报了X万,年底了,活少,不敢高报了

内蒙沙葱 发表于 2007-1-8 03:06:35

re:谢谢于斑竹的提示,在下以后注意!

谢谢于斑竹的提示,在下以后注意!

xmgte 发表于 2007-1-8 18:56:17

re:具体价格很难估啊,地区不一,要求档次不同...

具体价格很难估啊,地区不一,要求档次不同,差异会很大呀!
页: [1]
查看完整版本: [讨论]工程商请估价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!