INWIT 发表于 2007-1-7 00:15:08

[注意]年关深圳马路犯罪实录

<br>
特别公告﹕ 很快就到年底啦,在些不良份子活动开始猖獗起來﹐深圳市公安局最近公布了以下三种新的犯罪方式﹐提醒广大市民﹐在此呼吁大家﹕要特别注意安全!<br>
<br>
现在有一些情況很容易让你中招,男女一对背著一个包袱,打扮得像刚从内地来,找不到工作的样子。一般情况是问你,什么地方在那里,这时你最好是赶紧躲开,不然他们有以下方式让你中招:<br>
<br>
(1)递上一张地址,问你这地方在哪裡。【这张地址有迷药,你可能一两分钟或更短时间内被迷倒,这时可怕的事情一定要发生,甚至胆子大的可以叫你把他们带回你家去】<br>
<br>
(2)与你走得很近,这是他们可以从口里吐气迷倒你,搜光你的钱财。【一般男的谈话,女的吐气或是拿出手巾排一排。<br>
<br>
(3)他們手上写有地址让你看,这时男的装作要摔跤的样子,他用手抓住你,这时你也必定中招,他手上有迷药 .<br>
<br>
(4)趁人们上下班时间,装成两个人进入住户楼道,有人开门出来,就问"什么的士"再有一人说什么"房东"呀什么的,此时是他们用药迷你,然后进行财物行骗或抢劫。<br>
<br>
提示:<br>
1、 遇到以上情况,马上离开现场,换个透气的地方,或找人求救。<br>
2、 不要理会他们,说有事找公安,他就没有办法了。<br>
3、 不要呼吸,离开现场,换个安全的地方。<br>
总之,多个心眼,就能避免。<br>
<br>
请各位朋友大力宣传﹐在外面逛街或购物时特别注意自己的人生﹑财产安全 ! <br>
<br>
<br>

njit 发表于 2007-1-7 19:09:01

re:真的有迷药吗?那么他们自己怎么不被迷...

真的有迷药吗?<br>
那么他们自己怎么不被迷住?<br>

share 发表于 2007-1-9 23:50:28

re:听说有这样的事情发生

听说有这样的事情发生

没有什么不可以 发表于 2007-1-10 16:26:33

re:这么一来,卖口罩的又要发了!

这么一来,卖口罩的又要发了!

viewfuture_M 发表于 2007-1-10 19:54:44

re:是的 他们怎么不被迷倒呀! 难道有解药....

是的 他们怎么不被迷倒呀! 难道有解药.

极度冰点 发表于 2007-1-19 19:19:22

re:不是吧,有这么严重吗

不是吧,有这么严重吗

大水桶 发表于 2007-1-21 19:33:20

re:不是有解药,而是近距离吸入就中招啦!!...

不是有解药,而是近距离吸入就中招啦!!<br>

大水桶 发表于 2007-1-21 19:35:15

re:有心对无心,你说能不中招吗?!唉!现在这...

有心对无心,你说能不中招吗?!唉!现在这个社会只要有钱就什么乱七八糟的东西都能买的到啊!!!

joesz 发表于 2007-1-23 00:22:19

re:碰到故意掉钱包的不少次了

碰到故意掉钱包的不少次了

小菜 发表于 2007-1-27 00:12:36

re:没遇见过

没遇见过
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]年关深圳马路犯罪实录