master602 发表于 2007-1-7 20:57:07

[求助]请教工程上一个问题

最近接了个工程,是一家KTV的,一共有90多个包房。客户提出这么一个要求:<br>
在其中一个包房里装上一台摄象机,其他所有的90个包房里都能看到那个包房。<br>
小弟不知如何实现这种要求。<br>

eie1992 发表于 2007-1-7 21:26:13

re:有视频分配网络可以实现。见短消息。

有视频分配网络可以实现。见短消息。

内蒙沙葱 发表于 2007-1-8 03:17:58

re:小KS 包房跨度大了用射频 百米之内用...

小KS 包房跨度大了用射频 百米之内用视频分配器(你只要到销售电视的商场看就明白了)<br>
<br>
建议装备2个以上摄象机分别调试成射频信号,加一个50块钱的有线电视放大器哗的一分配就完事了,用户通过遥控器切换频道观看不同角度画面 <br>
<br>
娱乐场所没好事,估计是跳脱衣舞,要么就是赌博 ,小心被拖款啊!!!

鸭八凳几 发表于 2007-1-8 16:51:05

re:90个房间看一个房间,呵呵~~那还用...

90个房间看一个房间,呵呵~~<br>
那还用说吗,肯定是脱衣舞啦,<br>
要是是一个房间看90个房间那还好多了<br>
这样的工程最好是不要做,到时候要是出事了联系到就不好了<br>
为了几个小钱出了事就不好了

master602 发表于 2007-1-8 18:03:34

re:汗~这个都知道啊

汗~<br>
这个都知道啊

illduck 发表于 2007-2-2 01:03:35

re:晕,还以为娱乐场所的监控好做呢~

晕,还以为娱乐场所的监控好做呢~

glhanwei 发表于 2007-3-7 18:37:56

re:肺腑之言啊

肺腑之言啊

Dtom 发表于 2007-3-7 18:47:50

re:娱乐场所的工程最好不做,钱收不回,还会惹...

娱乐场所的工程最好不做,钱收不回,还会惹事

凌风-song 发表于 2007-3-26 22:46:57

re:学习

学习

vcang 发表于 2007-3-26 23:25:21

re:哈哈``题外话!

哈哈``题外话!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请教工程上一个问题