beanbean 发表于 2007-1-10 18:56:42

re:我们公司是做共缆监控和智能广播产品的研发...

我们公司是做共缆监控和智能广播产品的研发和销售的<br>
您可以到我们的网站上先看看,全国各个省都有工程商用我们的产品,不知您是哪里的?<br>
网站:274083891

hekaiqi 发表于 2007-1-12 08:08:17

re:楼主,关于产品的价格我可以打电话和你联系...

楼主,关于产品的价格我可以打电话和你联系的。你的信箱不能收到我的信。<br>
台湾迪艾泰克公司。

xmgte 发表于 2007-1-17 23:50:05

re:谢谢各位的参与及信息提供,我们会根据需要...

谢谢各位的参与及信息提供,我们会根据需要与你取得联系,有发邮件的都有收到!!

yangkangbob 发表于 2007-1-18 00:09:28

^_^

我可没吹

一线残阳 发表于 2007-1-23 23:28:19

re:真不喜欢发邮件,留个QQ也可以啊。

真不喜欢发邮件,留个QQ也可以啊。

qmx222 发表于 2007-1-24 06:00:11

re:当然.质量是要比三家的,我公司的产品可以...

当然.质量是要比三家的,我公司的产品可以在质量上,价格上与别的比较

bill_land 发表于 2007-1-25 02:17:48

re:我们做了十多年了,有需要可以多交流,MS...

我们做了十多年了,有需要可以多交流,MSN:bill_land1980@hotmail.com

深圳小姚 发表于 2007-1-27 21:36:27

re:找我们一定会有所收获的!

找我们一定会有所收获的!

zetaoed 发表于 2007-1-27 23:52:27

re:话不多少,到我们网站看在线演示,看了效果...

话不多少,到我们网站看在线演示,看了效果在谈

鸭八凳几 发表于 2007-1-29 16:58:07

re:我觉得大家还是免费发个样品给楼主自己去测...

我觉得大家还是免费发个样品给楼主自己去测好了<br>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 寻找较全较稳的视频监控产品供货商