linxzd 发表于 2007-1-9 19:53:03

智能小区项目,期望得到帮助和合作!

不大的小区。400户。

鸭八凳几 发表于 2007-1-9 20:10:05

re:需要怎么和你合作,是需要产品还是怎么样...

需要怎么和你合作,是需要产品还是怎么样<br>
要摄象机的话可以找我

linxzd 发表于 2007-1-9 20:34:58

re:我需要项目相关的所有解决方案及产品。安防...

我需要项目相关的所有解决方案及产品。安防,可视对讲,停车管理等等。相关的东西。

修罗→木鱼 发表于 2007-1-9 21:50:58

re:楼主,有需要监控方面帮助的找我~~~~~...

楼主,有需要监控方面帮助的找我~~~~~~~

liangyangang 发表于 2007-1-9 23:42:47

网络摄像机

我公司有做网络摄像机产品及方案,有兴趣的话可以联系我!<br>
产品特点:1、采用CMOS图像传感器 <br>
2、采用MJPEG的解压缩方式,支持MPEG4压缩录像 <br>
3、支持ActiveX和Java浏览图像 <br>
4、双向云台控制,水平方向355度,垂直方向60度 <br>
5、支持30个不同的远程用户浏览、设置8个不同帐户和密码 <br>
6、支持动态DNS <br>
===========================================================<br>
威星利电子科技有限公司<br>
电话:0755-33223021-604<br>
邮箱:angell@silicon-star.com

xixi 发表于 2007-1-10 23:47:36

re:那楼主看看我们的产品,用的上的话联系我~...

那楼主看看我们的产品,用的上的话联系我~~~~~~~~~

鸭八凳几 发表于 2007-1-11 00:02:45

re:本公司专业生产微型摄象机,方块摄...

本公司专业生产微型摄象机,方块摄象机,子弹头摄象机,ATM机专用摄象机,双CCD摄象机,红外防水摄象机,半球型摄象机,金属半球摄象机,红外半球摄象机,红外半球金属摄象机,30米潜水摄象机,USB摄象机,汽车后视摄像机及各种监控摄象机<br>
0755-33371692黄宗源

蝶舞 发表于 2007-1-11 00:20:51

re:专业生产网络摄像机及网络视频服务器,后端...

专业生产网络摄像机及网络视频服务器,后端可以加数字监视器上电视墙!省钱!省事!您的最佳选择!联系人:韦海莲 电话:13246651686 QQ:454304678
页: [1]
查看完整版本: 智能小区项目,期望得到帮助和合作!