杨欢林 发表于 2007-1-10 04:28:09

请教!急!!!!!!!!!!!!!!11

我想川视频信号,有500M远,用什么传输好呀?<br>如果用双绞线传输需要什么设备?<br>远距离云台的控制信号有什么传输好?是不是末端要加电阻?<br>各位老大哥帮帮我,急!!!!!!!!11

RHW 发表于 2007-1-10 18:01:57

re:光端机全部搞定,看你的要求吧,QQ:67...

光端机全部搞定,看你的要求吧,QQ:675334012

再见理想 发表于 2007-1-10 18:43:51

re:在传输方面我也不是很明白,请高手指点!丁...

在传输方面我也不是很明白,请高手指点!丁页!!

杨欢林 发表于 2007-1-11 04:30:50

re:光端机太贵,有没有更好的方案!!!!!!

光端机太贵,有没有更好的方案!!!!!!

lxb_811217 发表于 2007-1-11 06:28:44

re:可以用有源的视频收发器,用双绞线,设备很...

可以用有源的视频收发器,用双绞线,设备很便宜的,大概300多一对吧!

kdq 发表于 2007-1-12 21:19:51

re:建议用同轴电缆传输。控制信号和视频信号可...

建议用同轴电缆传输。控制信号和视频信号可以使用一根同轴电缆同时传输。<br>
我公司的视频控制复用器可以解决这个问题.<br>
详情请登陆网站www.sding.cn<br>
可以联系我们 010-51760030-808 13426274203 qq:156004162 袁静

jidushan22 发表于 2007-1-12 22:04:54

re:光端机可以传输控制信号吗?请教下+顶...

光端机可以传输控制信号吗?<br>
请教下+顶贴子<br>
请高手指点

一杯清茶 发表于 2007-1-12 22:18:42

re:回楼上视频光端机当能可以传控制信号。...

回楼上<br>
视频光端机当能可以传控制信号。除了视频和控制还可以传数据、音频、开关、以太网、电话。<br>
视频光端机专业生产厂家<br>
0755-88260907<br>
13048946910<br>
QQ:4117817

alarm 发表于 2007-1-15 22:55:53

re:关注中,帮忙顶一下

关注中,帮忙顶一下

lijinqiao2001 发表于 2007-1-16 01:00:30

re:视频控制复用器 怎么把视频信号和控制信...

视频控制复用器 怎么把视频信号和控制信号分开呀 想了解一下 能给我发个邮件吗?<br>lijinqiao2001@sina.com
页: [1] 2
查看完整版本: 请教!急!!!!!!!!!!!!!!11