jgqq 发表于 2007-1-10 19:20:26

请教各位大侠集成显卡的主机用什么样的卡子好啊?

我是个新手。刚做监控没多长时间,<br>
碰到有的客户自己有电脑但是集成显卡的,装上采集卡后不能用。<br>
请教各位大侠集成显卡的主机用什么样的卡子啊?

jinyisun 发表于 2007-1-10 19:46:55

re:驱动装对了没有,换一下插孔试试,看一下"...

驱动装对了没有,换一下插孔试试,看一下"设备管理器"里有没有冲突,你电脑主板是不是inte芯片的,如不是有的是不兼容的,有的直接就用不了,好好看一下你的监控卡说明书,

jinyisun 发表于 2007-1-10 19:50:35

re:刚才忘了,你把电脑详细配置资料发上来看一...

刚才忘了,你把电脑详细配置资料发上来看一看

放手 发表于 2007-1-17 00:40:52

re:波粒科技的视频采集卡。用集成显卡的915...

波粒科技的视频采集卡。用集成显卡的915、945的主板效果就很好了哦

汇力科技 发表于 2007-1-18 00:51:08

re:..

..

zhangjili20051 发表于 2007-1-19 01:15:05

re:如果实在不行的话,你换张独立的显卡试试吧...

如果实在不行的话,你换张独立的显卡试试吧。。。。。

line 发表于 2007-1-20 08:48:43

re:不关显卡的事!主要是和主板芯片组冲突!最...

不关显卡的事!主要是和主板芯片组冲突!最好不要用NF,VIA的芯片组的主板!不然麻烦事可多了!!最好用INTEL芯片组的主板和CPU。独立显卡当然最好不过了。集成的要看几路了。<br>
<br>
声明:我并不是为了INTEL卖广告的!只是让大家别自找麻烦罢了!
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大侠集成显卡的主机用什么样的卡子好啊?