szshibei 发表于 2007-1-17 22:01:42

re:太多了

太多了

zhaiguo17 发表于 2007-1-23 18:52:02

re:精英,华硕,富士康,微星,技嘉945,配...

精英,华硕,富士康,微星,技嘉945,配X550或X300系列显卡.这样大部分采集卡都能兼容

卢国海 发表于 2007-1-26 05:12:14

re:波粒好像是軟卡吧

波粒好像是軟卡吧

sxt 发表于 2007-2-4 01:50:19

re:咱家的可以

咱家的可以<br>

zhw7903 发表于 2007-2-5 17:10:40

re:华擎945主板,集成显卡可支持16路,独...

华擎945主板,集成显卡可支持16路,独立显卡支持32路。QQ:503253458

卢国海 发表于 2007-2-8 07:27:36

re:晕哦,上天我就遇到一个华硕945的主板,...

晕哦,上天我就遇到一个华硕945的主板,可把我害苦了

lxinl 发表于 2007-2-10 22:33:29

re:建议您用技嘉865G(775针)主板 内...

建议您用技嘉865G(775针)主板 内存金士顿512M 硬盘金钻160G建议系统盘不要超过30G 七彩红9550 128M CPU奔腾2.93(775针) 电源长城350W 系统用XP2建议不要装克龙版 可用视频采集卡如下:PICO卡/4400卡/8800卡/2016卡/7130卡/7134卡/恒意15/13芯片系列/海康卡。<br>
<br>
QQ:505787538 13798412031

75087553 发表于 2007-3-10 19:09:24

re:luguo

luguo

dvr3310 发表于 2007-3-11 01:00:21

re:怎么都用集成的显卡 945G的显卡还不...

怎么都用集成的显卡 945G的显卡还不如MX440<br>我们用的海康的卡只能带两个 多了就出现花屏现象 最好还是用独立的吧肯定要稳定一些
页: 1 [2]
查看完整版本: 945芯片的主板可以用什么牌子的 采集卡