jingcai818 发表于 2007-1-11 05:20:38

谁做过银行监项目?能合作吗?

本公司目前接了一个银行的工程,寻求有经验的公司合作.有意请加qq:106591555 或112233144完成

鸭八凳几 发表于 2007-1-11 16:36:42

re:银行方面我到是有点经验,不知道可不可以帮...

银行方面我到是有点经验,不知道可不可以帮到你

olll 发表于 2007-1-11 16:59:48

re:可联系下Q 24517521

可联系下Q 24517521

sdyanfeng 发表于 2007-1-11 18:49:23

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>jingcai818</u>发表的内容:</b><br>
<br>
本公司目前接了一个银行的工程,寻求有经验的公司合作.有意请加qq:106591555 或112233144完成</td></tr></table><br>
<font color="blue">银行是安防监控中最简单的工程了,我做银行的项目做了三年</font>

njit 发表于 2007-1-11 20:36:59

re:QQ 是什么东西?

QQ 是什么东西?<br>

hbsd368 发表于 2007-1-11 22:26:24

re:深大公司专做银行监控,可电话联系。138...

深大公司专做银行监控,可电话联系。13803296788

张翼 发表于 2007-2-13 23:55:00

re:可以和我联系,免费为你做设计以及施工技术...

可以和我联系,免费为你做设计以及施工技术交底.<br>
zy13933033133@163.com

dvr-ths 发表于 2007-2-14 21:41:17

re:我们原来就是专门做金融的,你说的项目在什...

我们原来就是专门做金融的,你说的项目在什么地方,可以考虑下合作哦!不知道你的意思是怎么个合作法?

5y5y2222 发表于 2007-2-22 04:39:46

re:做技术支持的,QQ:112736545...

做技术支持的,QQ:112736545<br>
银行我做了4年了,可以互相学习<br>

学不完 发表于 2007-2-25 07:20:25

re:我做过银行监控,现在还在做农行的 监控,...

我做过银行监控,现在还在做农行的 监控,马上又要去做工行的监控,需要帮忙的说一声,电话,13607177829
页: [1]
查看完整版本: 谁做过银行监项目?能合作吗?