hhll32100 发表于 2007-1-11 17:56:52

请教对射大雾天气不好用的解决方法

刚做了个工程,红外对射在大雾天气,能见度10米20米时候,报警布防不好用,也就是红外的发射端红外光打不到接受端上啊。怎么办啊。我20对都遇到这些问题了,有100米有200米的,实际距离都远远没超过对射距离。<br>

内蒙沙葱 发表于 2007-1-11 18:20:19

re:不知道,多雾的地区就不应该用对射做周界...

不知道,多雾的地区就不应该用对射做周界<br>
<br>
ABE250(说明标称:户内750米,户外250米)<br>
我在户外用不超过100M 太远了麻烦事多 近点调试也快,支架要求也不高,8级风吹上都不惧,呵呵

tszy 发表于 2007-1-11 22:39:23

re:我也有同样的问题,但是估计没办法

我也有同样的问题,但是估计没办法

乘风揽月 发表于 2007-1-12 00:47:28

re:没辙!

没辙!

duoaiyu 发表于 2007-1-15 23:15:06

re:你用的是什么品牌的对射呢? 几光束的?...

你用的是什么品牌的对射呢? 几光束的? 供电末端电压有多少?<br>
原厂艾礼富的三光束四光束基本能达到标示的距离! 有问题可打020-38258855

hhll32100 发表于 2007-1-16 21:51:59

re:回复楼上;我用的也是艾礼富的两光束...

回复楼上;我用的也是艾礼富的两光束,三光束都有,不过不是原厂的,就最近一段时间有大雾,经常会出现误报,以前都很正常.<br>
<br>

duoaiyu 发表于 2007-1-17 00:13:25

re:现在市面上假冒的艾礼富很多,产地以深圳和...

现在市面上假冒的艾礼富很多,产地以深圳和江浙为主,价格很乱,质量也没保障!<br>
建议还是选用原厂的比较好!

495182637 发表于 2007-1-19 00:54:53

re:冒牌产品标称距离都要减半,你按说明书上来...

冒牌产品标称距离都要减半,你按说明书上来是不行的。

那一晚的风 发表于 2007-1-19 19:16:22

re:楼上的情况很麻烦.郁闷

楼上的情况很麻烦.郁闷

hhll32100 发表于 2007-1-19 21:25:43

re:谁有原厂的产品,给一份报价和详细资料.h...

谁有原厂的产品,给一份报价和详细资料.huangsongli321@163.com.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教对射大雾天气不好用的解决方法