lgscjysc 发表于 2007-1-12 00:19:03

有一个工程需要方案或技术支持

有一个工程:前端分别在广州(有一台网络摄像机) 上海和北京(分别有6台和4台网络摄像机,并且都有硬盘录像机),后端在深圳有4台模拟摄像机。要求:在深圳把4个地区的图像都录下来,还要能在在网上浏览。请问需要的设备和软件<font color="blue"></font>

lgscjysc 发表于 2007-1-12 00:26:03

[求助]Re:有一个工程需要方案或技术支持

有一个工程:前端分别在广州(有一台网络摄像机) 上海和北京(分别有6台和4台网络摄像机,并且都有硬盘录像机),后端在深圳有4台模拟摄像机。要求:在深圳把4个地区的图像都录下来,还要能在在网上浏览。请问需要的设备和软件

jinyisun 发表于 2007-1-12 01:29:06

re:你现在除了深圳地区的监控点没接上网络,其...

你现在除了深圳地区的监控点没接上网络,其它的都接通了是吗?如果是这样,我想你现在把在深圳这个点上的在接通网络,在在这个点装一下其它各点的网上浏览器管理软件就应该能实现了,设备怕不用了吧,方法和我们日常设计中的数模结合网上监管应该是一样的,软件在你做其它点实现网上监控的时候厂家就和网络摄像机一起给你了吧,那时客户端不用装软件,现在客户端就要装此软件了.电脑要多少台,就看你的要求安排了.

yangkangbob 发表于 2007-1-13 00:19:27

光端机

您需要的话可以联系我!!

ali 发表于 2007-1-13 00:45:46

re:我只看看,不说话,有需要联系我,给你...

我只看看,不说话,有需要联系我,<br>
给你惊喜~!

alarm 发表于 2007-1-15 22:28:26

re:不知道你现在用的网络摄像机的管理软件如何...

不知道你现在用的网络摄像机的管理软件如何?<br>
如果管理软件好的话应该是只要网络摄像机,然后在深圳这边用PC安装好管理软件<br>
直接加个硬盘就可以录像了吧<br>
至于浏览的话,安装网络摄像机的客户端或者直接通过IE就可以了吧看到图像了<br>
<br>
不过以后有这样的项目,我建议你还是用网络视频服务器会比较简单点啊,<br>
前端视频服务器+摄像机<br>
后端一台PC机,再加一个硬盘,一切OK<br>
<br>
页: [1]
查看完整版本: 有一个工程需要方案或技术支持