66619103 发表于 2007-1-12 00:28:07

[原创]需求市场中高端品牌代理(厂家进)

本公司从事安防行业,强大的客户支撑,不间断的业务流,因公司发展需要,现寻求监控摄象机市场中高端品牌,希望有机会合作!<br>
要求:1.注册资金1000万以上<br>2.从事安防产品研发生产3年以上<br>3.良好的市场运做<br>4.产品技术过硬,真正具备一定实力<br>5.三类企业莫来(耽误时间)<br>
有实力的厂家留下联系方式,我们会根据考察情况做出决定,谢谢您的参与!!!<br>
联系QQ:66619103

鸭八凳几 发表于 2007-1-12 00:46:36

re:这个我喜欢,我公司就是做中高端摄像机的...

这个我喜欢,我公司就是做中高端摄像机的<br>
中高端产品注重的质量效果和售后,产品的成本也比普通的产品要高<br>
希望有机会能和楼主合作

于洪 发表于 2007-1-12 03:06:30

re:纯设备代理和经销商有这么多注册资...

<br>
<br>
纯设备代理和经销商有这么多注册资金的不多,楼主是找代理/经销商还是品牌生产商,业内高端品牌大家基本都心知肚明,除非你到国外找,而这些高端品牌都是经过经销渠道在中国销售的,暂时还没看到厂家直销的。

66619103 发表于 2007-1-12 16:45:57

re:恩..首先谢谢版主提醒!...纯粹设备代...

恩..首先谢谢版主提醒!...纯粹设备代理对代理商的要求很高,而且目前不错的品牌目前都在各地有代理商或分销商.我只是想找家中端规模厂家,产品质量好,做产品代理..呵呵..只是一个想法...目前做代理也很难,因为安防市场产品牌子太多,而且用户一般不会指定品牌(除国内外知名品牌),用什么牌子都可以,不像家用电器一样树立国家民族品牌,不过如果安防产业有一天也像家用电器一样的话,安防行业竞争更加激烈...

修罗→木鱼 发表于 2007-1-12 17:24:04

re:来顶一下,有需要硬盘录象机的可以找我。深...

来顶一下,有需要硬盘录象机的可以找我。深圳晨熙科技有限公司

xixi 发表于 2007-1-12 17:37:43

re:楼主看我们产品有需要不?需要联系,产品见...

楼主看我们产品有需要不?需要联系,产品见签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那一晚的风 发表于 2007-1-13 20:32:30

re:注册资金1000万以上的国内生产厂家还很...

注册资金1000万以上的国内生产厂家还很难找吧.楼上的兄弟要产品的话可以找我

蝶舞 发表于 2007-1-13 20:50:30

re:呵呵~国内注册500W就很不错了~...

呵呵~国内注册500W就很不错了~<br>
<br>
偶公司生产网络摄像机及网络视频服务器,性价比还不错,可随时联系我:韦海莲 13246651686
页: [1]
查看完整版本: [原创]需求市场中高端品牌代理(厂家进)