ydxlr 发表于 2007-3-29 04:45:51

re:太有挑战了,安防业的又一新问题

太有挑战了,安防业的又一新问题

笑李 发表于 2007-4-1 08:35:13

re:新问题,

新问题,

wangxing518 发表于 2007-4-23 22:23:42

re:那目前在整个安防圈内竟找不到这样的设备吗...

那目前在整个安防圈内竟找不到这样的设备吗?是不是就没有出来这个设备,国外有么?

wyhzn2001 发表于 2007-4-24 17:33:34

re:新问题。等待解决。

新问题。等待解决。

周界安防第一线 发表于 2007-4-24 23:00:49

re:拉力开关报警系统,来找我吧!135859...

拉力开关报警系统,来找我吧!13585955952

alwendchan 发表于 2007-5-4 19:22:00

re:目前民用的水下报警装置尚未有。而军事领域...

目前民用的水下报警装置尚未有。而军事领域上的水下探测倒有不少,它们在深水下能辨知数海里外的细微动静,甚至能分析出是潜艇还是鲨鱼这样的庞然大物。我们也接过这样的诉求,也曾经将这些诉求告知我们海外的合作伙伴,他们也没能提供这类东东。QQ:281101605

姑苏保安 发表于 2007-5-8 17:27:33

re:我的一个供应商能够提供这类的水下解决方案...

我的一个供应商能够提供这类的水下解决方案的。北美产品。谁还有兴趣的?请在这个贴子上留下QQ或其他联系方式。<br>

周界安防第一线 发表于 2007-5-8 19:55:44

re:拉力开关报警系统能解决楼主水下报警的问题...

拉力开关报警系统能解决楼主水下报警的问题<br>
<br>

老木 发表于 2007-5-15 00:32:27

re:我要个资料看看,谢啦!lilia99...

我要个资料看看,谢啦!<br>
lilia991@sina.com

kjczwm 发表于 2007-5-15 11:19:54

re:试一下微波报警器,密封,灵敏度可调。

试一下微波报警器,密封,灵敏度可调。
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]请教水下安防报警