jingcai818 发表于 2007-1-14 02:03:31

谁认识什么叫声音复核装置,银行用的,谁有此产品式做过?

qq:112233144 106591555

sdyanfeng 发表于 2007-1-15 17:46:52

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>jingcai818</u>发表的内容:</b><br>
<br>
qq:112233144 106591555</td></tr></table><br>
<font color="blue">说的那么复杂,通俗一点就是监听器;专业一点就是拾音器。完了……<br>
有没有人丢砖头?<br>
</font>

内蒙沙葱 发表于 2007-1-15 17:52:11

re:不会是软件吧?要是硬件就是驻级体...

不会是软件吧?<br>
<br>
要是硬件就是驻级体啊,有无源的和有源的

内蒙沙葱 发表于 2007-1-15 18:40:47

re:原理我也不太清楚驻级体也是半导体...

原理我也不太清楚<br>
<br>
驻级体也是半导体 把声音转为电信号 <br>
<br>
高灵敏度<br>
<br>
像唱歌的那种是动圈的

凨雩無阻 发表于 2007-1-15 20:33:23

re:呵呵 简单明了的回答

呵呵 简单明了的回答

hekaiqi 发表于 2007-1-16 07:58:02

re:声音复核装置说白了,就是在你需要听到声音...

声音复核装置说白了,就是在你需要听到声音的地方安装一个监听装置(小型拾音器)。但是不能说安装了监听器,因为这是违法的;你在偷听别人的隐私,哈哈。所以就叫做声音复核了,而这个设备就叫做声音复核装置。<br>
<br>
-------------------<br>
台湾迪艾泰克科技股份有限公司北京办事处<br>
13911650003何先生<br>
QQ:248594241<br>
生产CCD摄像机<br>
-------------------<br>

TCP 发表于 2007-1-16 16:17:33

re:其实,声音复核是安全技术防范的一...

其实,声音复核是安全技术防范的一种手段,所谓的“复核”,有再次核实的意思,也就是说在复核之前已经通过某一种手段发现防范区域有异常情况,然后通过安装于同一个防范区域的拾音器(专用话筒)监听现场情况,达到进一步了解所发生情况的性质之目的。<br>声音复核一般用于和入侵探测器或者视频摄像机等前端设备配合,在某些特殊应用场合,也可以和其他技术手段配套,如GPS系统的声音复核,监控中心可以在接到紧急求助时,通过声音复核手段来监听驾驶室内部的情况以判明现场情况。<br>声音复核手段还可以用于其它防范和管理过程,它的使用是否违法,和叫什么名称无关,只要其使用的场合和对象不违法。

xuzhili1987 发表于 2008-3-21 20:52:56

re:肯定能做

肯定能做

dongtiandeying 发表于 2008-3-23 06:49:27

re:沙葱说的东西我怎么没见过??呵呵,内蒙的...

沙葱说的东西我怎么没见过??呵呵,内蒙的沙葱土豆泥的确是满好吃的....

liqi83613 发表于 2008-3-24 07:55:46

re:拾音器的哦声音和视频的复合

拾音器的哦<br>
声音和视频的复合
页: [1]
查看完整版本: 谁认识什么叫声音复核装置,银行用的,谁有此产品式做过?