binjie 发表于 2007-1-15 18:07:39

[求助]交通上用的摄像机有什么要求,一般摄像机可以吗

最近看到交通路口,汽车站都装了不少摄像机,我想问一下各位,交通的摄像机都有什么更高的要求吗

CCTV艾礼富 发表于 2007-1-15 20:44:28

re:也没什么特殊要求,电子警察软件.可调电子...

也没什么特殊要求,电子警察软件.可调电子快门.吸收车灯(强光)功能.

鸭八凳几 发表于 2007-1-15 21:10:10

re:主要还是需要强逆光的,因为晚上要看清楚车...

主要还是需要强逆光的,因为晚上要看清楚车牌

hekaiqi 发表于 2007-1-16 07:31:38

re:交通路口安装的摄像机主要是检查违章的车辆...

交通路口安装的摄像机主要是检查违章的车辆,比如;压线、超速、闯红灯等等。汽车站装摄像机主要是为了治安的需要。<br>
<br>
--------------<br>
CCD摄像机生产企业<br>
台湾迪艾泰克科技股份有限公司北京办事处<br>
电话:13911650003何先生

蝶舞 发表于 2007-1-16 20:56:16

re:宽屏超动态的

宽屏超动态的

binjie 发表于 2007-1-16 21:14:36

re:对于照度有什么要求吗,象红外防水的有多大...

对于照度有什么要求吗,象红外防水的有多大的差别

那一晚的风 发表于 2007-1-17 00:18:53

re:如果你是要道路监控的呢或出入口照车牌那就...

如果你是要道路监控的呢或出入口照车牌那就要用我们的道路监控专用摄象机.要是你是车站监控的话也可以选我们其他的摄象机.欢迎来电

sun611619 发表于 2008-2-20 23:49:54

re:交通的我也不是太了解,还需要学习呀

交通的我也不是太了解,还需要学习呀

wumingf 发表于 2008-2-22 03:57:12

re:高速摄像机

高速摄像机

港城安防 发表于 2008-3-5 01:51:25

re:道路专用彩色摄象机带有强光抑功能的

道路专用彩色摄象机<br>
带有强光抑功能的
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]交通上用的摄像机有什么要求,一般摄像机可以吗