ksjun 发表于 2007-1-16 16:46:37

请问大家有那位做过SONY-11X的方案的。

本人是摄像机开发的初学者,现在上司要我去做SONY-11X的方案,结果做的问题一大堆,想请教那位朋友有做过这方案的,要能帮的上忙,必重谢。先谢过了。

内蒙沙葱 发表于 2007-1-16 17:21:02

re:11X是像抽油烟机那种形状的吗?...

11X是像抽油烟机那种形状的吗?<br>
<br>
下面全景,上面云台<br>
<br>
有了方案贴出来啊

ksjun 发表于 2007-1-16 18:06:23

re:不得不说明一些:SONY-11X是SON...

不得不说明一些:SONY-11X是SONY安防摄像机的一个方案来的,采用的DSP图像处理器是:CXD4103R,CCD Sensor:ICX408、409彩色最高TVLine:480,520(黑白)。

内蒙沙葱 发表于 2007-1-16 21:17:36

re:哦,这么神秘

哦,这么神秘

R2ALEX 发表于 2007-1-17 04:22:07

re:SS-11X是SONY最新的方案(200...

SS-11X是SONY最新的方案(2005年出的),目前大陆及台湾做的人还没几家,因此,大概不容易找到人帮你忙了,尤其市面上还不容易买到,想抄板都不那么方便,建议先从HQ1开始,3172的资料较齐全而且抄板容易,等HQ1顺手了,SS-11X就简单多了,就结构上来说,SS-11X可视为是HQ1的改良版.<br>
如果是初学者,在没板可抄的状况下,还是不要碰SS-11X,会整死你的.(其实,SONY 那个方案不是这样的,光看资料,没板可抄,有几个人能搞的出来?)<br>

ligongs33 发表于 2007-1-17 17:14:18

re:我告诉你一家,效果还可以,到时抄出来记给...

我告诉你一家,效果还可以,到时抄出来记给我一份,我加你QQ

ksjun 发表于 2007-1-17 18:45:40

re:OK,先谢谢楼上的朋友了。

OK,先谢谢楼上的朋友了。

JRRY 发表于 2007-2-7 23:47:41

re:求SS-11X方案PDF,调试软件。急啊...

求SS-11X方案PDF,调试软件。急啊。各位有没有啊,联系我一下YJHGDIAW@163.COM.重重的谢谢你。

Camera1 发表于 2007-2-8 07:05:39

re:联系HQ1 OSD 方案,有请联系:CI...

联系HQ1 OSD 方案,有请联系:CIX-JUN010@163.COM 有重谢!

卢国海 发表于 2007-2-8 07:34:10

re:呵呵,这是几年前的老事情了,不是人把他搞...

呵呵,这是几年前的老事情了,不是人把他搞出来了,都是特差劲,<br>
都是-11的电源问题,至今还不能解决呢,<br>
唉,伤心呢,<br>
难道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家有那位做过SONY-11X的方案的。