lnsygx 发表于 2007-1-17 06:13:43

[求助]求一个社会治安动态监控的方案,是模拟方式用光纤传输的!

求一个社会治安动态监控的方案,是模拟方式用光纤传输的。<br>
总计延长距离大约200公里左右,共计556个动点。

tiantang2239 发表于 2007-1-17 19:19:36

re:视频光端机,光纤收发器等不电转换设备,...

视频光端机,光纤收发器等不电转换设备,<br>
深圳巨联光电徐贤堂,13715208134<br>

xixi 发表于 2007-1-17 19:43:02

re:楼主看看我们的产品需要联系~~~~优惠

楼主看看我们的产品需要联系~~~~优惠

yangkangbob 发表于 2007-1-17 20:32:54

光端机专业厂商

楼主,看看我们的光端机,可以联系我

106609476 发表于 2007-1-17 22:12:45

re:看到556这个数字就口水都流出来了楼...

看到556这个数字就口水都流出来了<br>
楼主要高速球不咯<br>
我公司的高速球目前已经进入平安工程了哦

zhuhanliang 发表于 2007-1-18 00:10:09

re:主要做镜头,有需要可以联系我www.sp...

主要做镜头,有需要可以联系我www.spacecom.cn<br>
0755-82450765<br>
QQ-81206211

freeflying 发表于 2007-1-18 07:51:04

re:光纤传输么,一般都是采用点对点方式,也就...

光纤传输么,一般都是采用点对点方式,也就是每个前端都直接拉光纤到机房,这样的话你机房的矩阵不小啊;一种就是分级联网,也就是在同一片的监控点送到同一机房,然后分机房送到总的机房,这种方式适合大型的系统。<br>
以上都是采用星型结构组网的,还有一种是环形组网,不过目前我知道的产品就只有两家,博康和蛙视
页: [1]
查看完整版本: [求助]求一个社会治安动态监控的方案,是模拟方式用光纤传输的!